西瓜爱香瓜 发表于 2017-7-17 09:41:29

请教下威望金钱激情是干嘛用的

我看每个人都有威望金钱激情,干啥使的呀?我只知道元宝是买东西的{:2_254:}

魏武遗风 发表于 2017-7-17 09:47:12

很多时候,元宝可以买的iB也可以买。

II.〆菁儿° 发表于 2017-7-17 09:48:17

激情是每天登陆社区 给一天
威望是发帖 得威望 版主加分给 活动奖励给
金钱是IB可以购买盒子应用

雪千寻 发表于 2017-7-17 10:18:46

每发表一主题,系统为您加1威望、2IB。在休闲版块发帖如果符合版块定位版主也会视乎内容另加威望、IB。

某些活动也会奖励威望、每月登上优秀会员榜也会奖励威望。威望目前无实际用途,但也代表在论坛具有一定声望、活跃度哦~

金钱(IB)的作用比较明显了,可以购买盒子应用及论坛道具如改名卡。如果你瞄中谁想对其展开追求结为论坛伴侣也需要一定IB滴~

激情即证明你对论坛的依恋度。每天登录(靠近)论坛便增加1点啦~也是真实记录你与论坛的亲密次数哈~

西瓜爱香瓜 发表于 2017-7-17 10:58:19

II.〆菁儿° 发表于 2017-7-17 09:48
激情是每天登陆社区 给一天
威望是发帖 得威望 版主加分给 活动奖励给
金钱是IB可以购买盒子应用

咦,那我看盒子应用都是要用元宝买呀没看见IB可以买的,比如购买五代同堂等

西瓜爱香瓜 发表于 2017-7-17 10:59:27

雪千寻 发表于 2017-7-17 10:18
每发表一主题,系统为您加1威望、2IB。在休闲版块发帖如果符合版块定位版主也会视乎内容另加威望、IB。

...

还没见过有盒子应用可以用IB买的{:2_254:}

雪千寻 发表于 2017-7-17 11:08:51

西瓜爱香瓜 发表于 2017-7-17 10:58
咦,那我看盒子应用都是要用元宝买呀没看见IB可以买的,比如购买五代同堂等
元宝购买的旁边,有IB购买选项的哦~但不是每个元宝购买应用都可以IB购买。大多数可以。

西瓜爱香瓜 发表于 2017-7-17 11:12:54

雪千寻 发表于 2017-7-17 11:08
元宝购买的旁边,有IB购买选项的哦~但不是每个元宝购买应用都可以IB购买。大多数可以。

哦~~~见识了,多谢多谢

雪千寻 发表于 2017-7-17 11:14:31

西瓜爱香瓜 发表于 2017-7-17 10:59
还没见过有盒子应用可以用IB买的

有的呀~ 大部分都是免费使用,部分收费,可以元宝或者IB购买。极少数只可元宝购买。有些付费应用1个月和半年一样价格,购买时留意哈~

雪千寻 发表于 2017-7-17 11:15:49

西瓜爱香瓜 发表于 2017-7-17 11:12
哦~~~见识了,多谢多谢
嘿嘿~不谢啦~快去挣钱吧{:2_281:}

西瓜爱香瓜 发表于 2017-7-17 11:19:28

雪千寻 发表于 2017-7-17 11:14
有的呀~ 大部分都是免费使用,部分收费,可以元宝或者IB购买。极少数只可元宝购买。有些付费应用1个月 ...

比如说我现在购买了某个应用成功扣了费,然后没几天盒子出现问题了,这时候我要再重新下载盒子重新选择应用,这样的话之前扣过费用的应用会不会因为我又重新选了又重新扣我的费呀

西瓜爱香瓜 发表于 2017-7-17 11:24:40

咋不能重新编缉呀,我还请问买这个辅助能不能同时支持多个QQ的魔法园

叶赫那拉 发表于 2017-7-17 12:10:26

额,IB可以买盒子应用,买社区道具。其他好像没发现能换啥东东,只是一些论坛勋章对这些值有要求

无他 发表于 2017-7-17 15:42:47

金钱比较有用一定程度上代替元宝

俱往矣 发表于 2017-8-12 20:31:50

刚刚注册的新人,不断学习中

片片枫叶情 发表于 2017-8-12 20:53:45

西瓜爱香瓜 发表于 2017-7-17 11:19
比如说我现在购买了某个应用成功扣了费,然后没几天盒子出现问题了,这时候我要再重新下载盒子重新选择应 ...

只要机器码不变,购买过的应用不会重新收复,包含换盒子。
页: [1]
查看完整版本: 请教下威望金钱激情是干嘛用的