心月 发表于 2017-6-19 15:23:40

下载7.2我也解决了今天早上出现盒子突然不行的问题,谢谢片片枫叶情的分享。

大宝的小猪猪 发表于 2017-6-21 11:16:49

用了这个方法,还是打不开。现在每次只能先把QQ.Protect进程关闭,运行完盒子,再登QQ。打开QQ,盒子立刻被强制关闭。

片片枫叶情 发表于 2017-6-21 12:06:31

大宝的小猪猪 发表于 2017-6-21 11:16
用了这个方法,还是打不开。现在每次只能先把QQ.Protect进程关闭,运行完盒子,再登QQ。打开QQ,盒子立刻被 ...

使用7.2版本QQ看看。

伍号爱已隐身 发表于 2017-6-21 22:43:26

哎 都好多天了,尝试了N种办法 可盒子仍无法打开, 估计是我哪里操作有些问题,楼主可否帮我远程看看,感激不尽!

片片枫叶情 发表于 2017-6-22 15:17:38

伍号爱已隐身 发表于 2017-6-21 22:43
哎 都好多天了,尝试了N种办法 可盒子仍无法打开, 估计是我哪里操作有些问题,楼主可否帮我远程看看,感激 ...

今天生病,上午没有进社区,已经加了,注意提示。

伍号爱已隐身 发表于 2017-6-22 22:34:11

{:2_268:}给自己先压压惊!问题已解决,感谢片片版主的远程帮助!!!{:2_260:}

晓曙 发表于 2017-6-22 22:49:47

好帖子!必须点赞!

jinal 发表于 2017-6-25 14:24:46

我试了下楼主的方法,还是不行,不过把这个禁用以后居然起来了

片片枫叶情 发表于 2017-6-25 15:21:31

jinal 发表于 2017-6-25 14:24
,你这个应该是对QQ浏览器的设置,下次试试看什么情况。感谢反馈。

片片枫叶情 发表于 2017-6-25 15:56:27

jinal 发表于 2017-6-25 14:24

经查看,你这个只有安装QQ浏览器才有此项设置,故无解决盒子问题办法,楼主有效应该是个巧合。

jinal 发表于 2017-6-26 19:08:26

片片枫叶情 发表于 2017-6-25 15:56
经查看,你这个只有安装QQ浏览器才有此项设置,故无解决盒子问题办法,楼主有效应该是个巧合。

嗯,我又试了一下,的确和这个没关系。
我现在试了一个开盒子的顺序,先在任务管理器里把qqprotect杀掉,然后QQ会自动退出,这时启动盒子,应该是可以的。然后关掉盒子,再启动QQ,接着再启动盒子,好像就不会被杀掉了。

叶赫那拉 发表于 2017-6-28 15:57:08

找一个信得过的精简版QQ,或者QQ精简工具来优化一下,都可以去掉这个“小尾巴”

慕容冰冰 发表于 2017-6-30 08:08:27

我亦步亦趋地按照楼主的办法去实行,居然还是不能解决盒子问题,郁闷了

片片枫叶情 发表于 2017-6-30 09:18:37

慕容冰冰 发表于 2017-6-30 08:08
我亦步亦趋地按照楼主的办法去实行,居然还是不能解决盒子问题,郁闷了

加我QQ远程看看,注意站内信息。

282133814 发表于 2017-7-12 20:15:33

终于可以帮朋友远程弄这个了

破尘 发表于 2017-7-19 13:13:21

晕,失效了?今天登陆闪退。

晓曙 发表于 2017-7-20 13:28:32

感谢分享啊!

lqyviaps 发表于 2017-7-22 15:36:08

只要QQ是最新版,电脑不是XP系统,QQ和盒子,是不能同时打开的!我测试过各种方法了!

晓梦初醒 发表于 2017-7-26 21:18:19

又不行了,下载7.2版本的QQ也不行了,不能同时运行,介绍的几种方法都不行了

晓梦初醒 发表于 2017-7-26 21:34:14

叶赫那拉 发表于 2017-6-28 15:57
找一个信得过的精简版QQ,或者QQ精简工具来优化一下,都可以去掉这个“小尾巴”

请问有没有链接?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 盒子打不开或打开消失的补丁 2018/8/27更新