片片枫叶情 发表于 2017-6-17 19:45:59

盒子打不开或打开消失的补丁 2018/8/27更新

最近因QQ搞鬼,很多会员QQ和盒子无法共处,无法打开,关闭QQ安全防护进程或者禁止访问网络也不能正常使用,甚至使用随心版版公布的补丁也不能使用,特更新升级版补丁,下载链接如下:解决不了的会员可下载补丁,解压之后,复制粘贴到盒子文件夹里即可,如果覆盖之后还是不能打开盒子,则按下面操作:
1.点击补丁文件夹下图文件:

2.修改下图框框里面文件名为任意文件名。

3.补丁如下:
如有问题请跟帖反馈询问。

附上其他几种方法

1.关于盒子打不开的解决方法【6月17日更新保存盒子应用及设置和账号密码方法】
http://www.ii23.cn/thread-528090-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

2.下载QQ6.4版本,部分使用此版本解决问题。本版本由II.〆木头°提供。链接: https://pan.baidu.com/s/1kVBmKkf
密码: 3erf

魏武遗风 发表于 2017-6-17 19:56:47

此方法切实可行,我正是这个情况得到了解决,再一次感谢片片版主。

西西。 发表于 2017-6-17 19:57:05

我是直接换了朋友的一个简约版Q 解决了困扰
感谢整理和分享

无欢 发表于 2017-6-17 20:02:57

我的没事,需要的朋友可以了

@轻描 发表于 2017-6-17 20:09:22

我的今天早上盒子捣鬼了,最后由片片妞给搞定,再次感谢片片妞!

雪千寻 发表于 2017-6-17 20:23:47

感谢枫叶连日辛苦远程,出此绝招帮友友解决困扰多时的难题。II23,感谢有你!

↗其〆樂ぐ 发表于 2017-6-17 20:57:46

这下子可以解决了 感谢分享QQ7.2 已下载 以备不时之需

回眸°浅笑 发表于 2017-6-17 21:35:25

谢谢片片版主分享,我一会试试。

票风 发表于 2017-6-17 21:35:58

谢谢分享。看到了

雕刻岁月 发表于 2017-6-17 21:39:51

有些好友的电脑系统加上网络不一样,有时候给好友远程还是解决不了这些问题,我心里也是不舒服,这下子好了,有了这个方法,下次再遇到好友有这样的情况,就用这个方法给解决,感谢片姐姐的分享{:2_281:}。这个帖子我收藏了

゛霓殇轻舞。 发表于 2017-6-17 21:56:39

谢谢分享      解决我的一个大问题了 ~

ゞ雨★轩じゞ 发表于 2017-6-17 23:54:57

我的目前还是稳定的 版主有心了 需要的赶快下载试试看吧。

零下一度A 发表于 2017-6-17 23:58:02

目前还没有问题,支持II23{:2_79:}

78870076 发表于 2017-6-17 23:59:05

楼主威武,好用。谢谢

沁音 发表于 2017-6-18 10:28:25

感谢斑斑,这个帖子帮我大忙啦!

夏天的雪 发表于 2017-6-18 14:15:52

片大大辛苦啦!ii23因为有你而精彩!

飞雪xuehua 发表于 2017-6-18 21:36:22

{:2_260:}谢谢楼主

hgyzzy 发表于 2017-6-19 13:15:05

电管管家删除找回来就打不开了。。。

片片枫叶情 发表于 2017-6-19 13:33:28

hgyzzy 发表于 2017-6-19 13:15
电管管家删除找回来就打不开了。。。

盒子在打开压缩包的时候有的会有个提示,就是安全提示,我们不能点确认。点确认有时候就被杀了,点×好了。找回来打不开是QQ原因,按其他方法做看看。

心月 发表于 2017-6-19 15:16:17

太好了,及时雨
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 盒子打不开或打开消失的补丁 2018/8/27更新