ranger 发表于 2017-6-4 11:13:04

今天用支付宝充值没有到账啊,等了一上午也没反应

今天用支付宝充值没有到账啊,等了一上午也没反应
有没有认识版主的 联系一下吧。。{:2_270:}

遺莣、濄呿 发表于 2017-6-4 11:26:54

需要自己输入的

魏武遗风 发表于 2017-6-4 11:34:46

这个需要你把订单号输入在充值界面的

feng5328 发表于 2017-6-4 11:45:01

输入页面的订单号了么

片片枫叶情 发表于 2017-6-4 11:47:07

充值
http://www.ii23.cn/thread-498284-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

随心而遇 发表于 2017-6-4 11:50:32

支付宝充值之后 把交易单号复制粘贴到充值页面 元宝会自动到账的

慢慢长夜 发表于 2017-6-4 12:07:49

你肯定充值了,但是你没有吧号码输入进去,ii23支付宝充值后,那个页面说实话就是支付宝转转,之后,你要到充值详情哪里吧一连串的号码输入到ii23的网页上去,这样才会直接充值到账。我第一次以为充了就直接到账了,也是傻傻分不清死等。

西西。 发表于 2017-6-4 12:18:03

支付宝充值付款之后需填写交易单号元宝方可到账
你点开你的支付宝,找到账单,点进去
点击创建时间就有交易单号
粘贴到下面网址框框内即可http://ii23.cn/sf_storemoney.php

评分

雪千寻 发表于 2017-6-4 12:58:10

不知楼主此刻元宝到账没?看目前余额50元宝,不知是充值前即有还是今天充值的。如果按照楼上友友方法仍未到账,烦请回复此楼,帮您联系老大看看哈~

ranger 发表于 2017-6-4 15:52:12

雪千寻 发表于 2017-6-4 12:58
不知楼主此刻元宝到账没?看目前余额50元宝,不知是充值前即有还是今天充值的。如果按照楼上友友方法仍未到 ...

我是支付宝转账买的,输入订单号显示没有啊 一直显示:
未有订单记录 如果已转账,请过一会儿重试。

雪千寻 发表于 2017-6-4 16:02:19

ranger 发表于 2017-6-4 15:52
我是支付宝转账买的,输入订单号显示没有啊 一直显示:
未有订单记录 如果已转账,请过一会儿重试。

您稍等哈~帮您联系老大看看~建议社区在线充值,秒到。

ranger 发表于 2017-6-4 16:05:22

雪千寻 发表于 2017-6-4 16:02
您稍等哈~帮您联系老大看看~建议社区在线充值,秒到。

嗯 麻烦您了 我想买那个丁丁的订单,账户里的5元是之前充的,以前这么充也没出过问题 习惯用支付宝了

雪千寻 发表于 2017-6-4 16:17:54

ranger 发表于 2017-6-4 16:05
嗯 麻烦您了 我想买那个丁丁的订单,账户里的5元是之前充的,以前这么充也没出过问题 习惯用支付宝了

不客气~已经转达老大,您请静心等待哈~

雪千寻 发表于 2017-6-4 17:14:51

ranger 发表于 2017-6-4 16:05

已经可以了,您充值看看哈~之前让您久等了,在此致歉。

ranger 发表于 2017-6-4 18:21:13

雪千寻 发表于 2017-6-4 17:14
已经可以了,您充值看看哈~之前让您久等了,在此致歉。

这效率真是可以了.早上充值系统就出问题了,上午开始反馈到下午才可以充上。{:72_536:}
以后还是少充吧

在此感谢两位帮忙的版主{:72_518:}

雪千寻 发表于 2017-6-4 22:15:38

ranger 发表于 2017-6-4 18:21
这效率真是可以了.早上充值系统就出问题了,上午开始反馈到下午才可以充上。
以后还是少充吧
...

再次抱歉。。。您可以考虑使用社区在线充值,秒到。无财付通或财付通无余额也可直接使用银行卡充值(银行卡必须开通网银)
页: [1]
查看完整版本: 今天用支付宝充值没有到账啊,等了一上午也没反应