天若悬河 发表于 2017-5-7 19:44:17

精灵盒子会导致QQ下线

每天挂盒子,间隔60秒执行,总会导致QQ自动下线,请问是什么原因,挂别的辅助软件不会出现问题,修改密码有用么?

一氺柔澜 发表于 2017-5-7 19:56:13

等懂的人帮你解决,楼主莫心急

雪千寻 发表于 2017-5-7 20:00:45

麻烦楼主截图您盒子应用截图,如果有登录应用,右键该应用,查看设置是否设为强制重登或注销重登,改为掉线重登或者不打勾此应用即可。另没有任何应用需要60秒如此密集的运行哦(盒子默认间隔为60秒)您可视自己具体情况做设置。

随心而遇 发表于 2017-5-7 20:08:57

间隔执行什么了
间隔60秒时间也太短了
频繁登录有可能引起号码掉线的
建议登录应用的运行间隔不要设置太频繁

片片枫叶情 发表于 2017-5-7 20:18:35

有什么应用需要60秒间隔运行?

天若悬河 发表于 2017-5-7 20:39:26

雪千寻 发表于 2017-5-7 20:00
麻烦楼主截图您盒子应用截图,如果有登录应用,右键该应用,查看设置是否设为强制重登或注销重登,改为掉线 ...

60秒是玫瑰小镇里面的竞技场

天若悬河 发表于 2017-5-7 20:40:41

雪千寻 发表于 2017-5-7 20:00
麻烦楼主截图您盒子应用截图,如果有登录应用,右键该应用,查看设置是否设为强制重登或注销重登,改为掉线 ...

万家好 发表于 2017-5-7 21:07:59

我1秒都没问题啊

叶赫那拉 发表于 2017-5-7 21:51:18

竞技场我是用小P执行到底,循环1分钟,简单方便

随心而遇 发表于 2017-5-7 21:54:38

天若悬河 发表于 2017-5-7 20:40

您登录设置的宝宝乐园 然后工作界面执行的应用是玫瑰小镇的
不知道你说的QQ掉线是指的QQ客户端掉线还是盒子里显示掉线呢
盒子里执行小镇应用请设置登陆应用登录玫瑰小镇并保留玫瑰小镇登录信息即可

雪千寻 发表于 2017-5-7 22:28:16

天若悬河 发表于 2017-5-7 20:39
60秒是玫瑰小镇里面的竞技场

您这盒子登录应用保留的是宝宝乐园,改为玫瑰小镇就好。
竞技场每天10次机会,间隔时间您设置30分钟也可以的。

雪千寻 发表于 2017-5-7 22:30:03

万家好 发表于 2017-5-7 21:07
我1秒都没问题啊

只要电脑扛得住,1秒没问题。但是无必要呀~没有任何应用需要那么密集执行的哦~如果号多应用多,间隔时间较短盒子可能会崩溃。

天若悬河 发表于 2017-5-7 22:48:38

雪千寻 发表于 2017-5-7 22:28
您这盒子登录应用保留的是宝宝乐园,改为玫瑰小镇就好。
竞技场每天10次机会,间隔时间您设置30分钟也可 ...

是不是应该这样,上面设置玫瑰小镇,下面把宝宝乐园也勾上,另外我有腾讯cookie转换啊,运行玫瑰小镇之前,我会在这里转换的

雪千寻 发表于 2017-5-7 23:21:22

您这样是可以的。但是更建议宝宝乐园应用单独建一个盒子哦~

无欢 发表于 2017-5-17 17:16:11

参考版主的
页: [1]
查看完整版本: 精灵盒子会导致QQ下线