271543936 发表于 2017-3-21 12:08:38

QQ能登录论坛,账号不能??

版主帮帮忙,我输出账号和密码显示密码不对,我都没改过模式,用邮件找回密码,既然找回邮件没到我QQ邮件,求帮帮忙怎么才能改这号的密码

雪千寻 发表于 2017-3-21 12:15:51

QQ 登录论坛只是以游客方式,并不是以论坛昵称。
楼主绑定邮箱没有收到改密邮件?再发一次试试看?

随心而遇 发表于 2017-3-21 12:16:06

http://www.ii23.cn/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password
QQ登录论坛的用户需在设置——密码安全里再填写一下密码 可以不更改密码的
邮箱没收到邮件的话 检查一下邮箱号输入是否正确
看看邮箱里的垃圾箱有没有收到邮件

271543936 发表于 2017-3-21 12:20:20

随心而遇 发表于 2017-3-21 12:16
http://www.ii23.cn/home.php?mod=spacecp&ac=profile&op=password
QQ登录论坛的用户需在设置——密码安全 ...

谢谢版本找回了,但是我都不知道咋回事,账号被盗了。

无欢 发表于 2017-3-21 12:22:01

找回来就好,改密码吧

随心而遇 发表于 2017-3-21 12:22:24

271543936 发表于 2017-3-21 12:20

已经找回了吗
社区帐号最好不要外借
密码设置也不要过于简单

雪千寻 发表于 2017-3-21 12:35:30

找回就好。请问您如何判定社区账号被盗的呀?

II.〆浅笑° 发表于 2017-3-21 12:37:19

为了自己正常使用账号,提高下安全意识是必要的

西西。 发表于 2017-3-21 12:44:03

如何得知自己的账号被盗??
在异地登陆了吗

271543936 发表于 2017-3-21 12:47:05

雪千寻 发表于 2017-3-21 12:35
找回就好。请问您如何判定社区账号被盗的呀?

因为我每天手机都要输入账号密码,但是今天输入密码不对了。

271543936 发表于 2017-3-21 12:48:28

〆晨曦。 发表于 2017-3-21 12:44
如何得知自己的账号被盗??
在异地登陆了吗

每天手机上论坛都要输入账号密码,今天输入密码不对。用的手机自带浏览器上的论坛

雪千寻 发表于 2017-3-21 13:11:18

271543936 发表于 2017-3-21 12:47
因为我每天手机都要输入账号密码,但是今天输入密码不对了。

那系统有提示异地登录没?平时密码有无他人知道?楼主已经改密码,再加个安全问题提高账号安全性吧。

271543936 发表于 2017-3-21 13:59:16

雪千寻 发表于 2017-3-21 13:11
那系统有提示异地登录没?平时密码有无他人知道?楼主已经改密码,再加个安全问题提高账号安全性吧。

密码就我一人知道,好像没提示异地登陆

雪千寻 发表于 2017-3-21 15:54:58

271543936 发表于 2017-3-21 13:59
密码就我一人知道,好像没提示异地登陆

今天社区好几位版友出现与您同样情况,应该是被同一个贼盗了。他们的密码都极为简单,非常容易被盗号。楼主请更改复杂密码加安全问题哦~

hui_tj 发表于 2017-3-21 19:33:25

我的也不对,邮箱一直收不到邮件

hui_tj 发表于 2017-3-21 19:34:17

我的和楼主一样的问题,一直收不到邮件,垃圾邮箱里面没文件

雪千寻 发表于 2017-3-21 19:34:55

hui_tj 发表于 2017-3-21 19:33
我的也不对,邮箱一直收不到邮件

只要邮箱正确,多刷新或者重新发送次,应该可以收到。
请问您的密码也好端端的提示错误了么?

hui_tj 发表于 2017-3-21 19:39:42

昨天密码登录还是正常的,今天就提示密码错误。用QQ直接登录可以。
是不是被盗了,最近盒子经常弹出一些黄色或者赌博类型的网站,是不是这个搞得?

hui_tj 发表于 2017-3-21 19:46:44

版主帮忙解决一下,我这怎么没权限发主题帖呢??

雪千寻 发表于 2017-3-21 19:52:10

hui_tj 发表于 2017-3-21 19:46
版主帮忙解决一下,我这怎么没权限发主题帖呢??

此版发表主题需要论坛到达一定级别。您此刻既然可以登录社区那么请至社区界面最上排社区头像左边的设置~密码安全~直接修改密码。
页: [1] 2
查看完整版本: QQ能登录论坛,账号不能??