lt吉 发表于 2017-3-19 20:26:03

lt吉——报到

@轻描 发表于 2017-3-19 20:33:24

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201205/06/015431fzfvj7yzyjd3yk7h.gif

【新手须知—传送门】

1、社区总版规
2、小镇伴侣及其它优秀软件下载
3、盒子伴侣更新使用教程
4、金钱、威望等积分说明
5、关于社区积分、等级、阅读权限的几点说明
6、社区VIP介绍
7、请您保管好社区ID、QQ等资料和密码,以防财产受到损失
8、{新手发帖教学} · 社区版主教你轻轻松松玩论坛。

@轻描 发表于 2017-3-19 20:33:35

亲,ii23欢迎您的光临、{:eb511:}

要多多的活跃在社区,~不要做潜水族~伸手党哦!

社区的很多东西是要有权限的。 积极的活跃吧。

V I P

VIP会员专区 { 爱生活,爱II23,爱VIP! }

VIP特权福利 { 只有你想不到的惊喜! }

下面是本社区主要的精品休闲版块,点击即可进入。

{ 新人切记,切勿盲目刷帖,后果很严重的喔!}

疑问求助 { 强烈建议求助前,先进行问题搜索~ }

社区活动处 { 不定期举行各种精彩活动,奖品丰厚,多多关注喔!}

谈天说地 { 天南地北想说神马都可以来~遵循版规哦!}

娱乐贴图 {大千世界,奇图妙景,主流时尚都不及你一展风采!}

天籁之音 { 用动听音乐,愉悦你我的心情!。}

情感天地 { 让我们共同分享心底最真挚的情感!}

体坛风云 { 体育世界!体育爱好者的天堂。}

游戏动漫 { 精彩、火爆的游戏动漫火影,应有尽有!}

生活时尚 { 时尚达人的天堂、引领潮流,我们走在流行娱乐的最前端!}

爱上学院 { 制作美贴、交流学习. 爱上学院爱上这里。}

数码手游 { 最流行的手游信息和经验分享,走在数码时尚的最前沿。 }

综合交流 { 技巧、讨论、分享、资讯、经验交流等。}

欢迎常驻ii23,II23是一个团结有爱年轻向上的社区,

社区有你的加入才更精彩,在此代表ii23管理团队成员祝你在此玩的开心愉快!
http://www.popoho.com/tool/bfq/flash/1.swf?n=欢迎加入1123&mp3=http://7bv8uh.com1.z0.glb.clouddn.com/Alex%20-%20%E6%A2%A6%E7%9A%84%E5%88%97%E8%BD%A6.mp3&link=bfq.popoho.com

西西。 发表于 2017-3-19 20:40:42

欢迎你来到23社区
开心快乐伴随你
周末愉快

lt吉 发表于 2017-3-19 20:47:59

〆晨曦。 发表于 2017-3-19 20:40
欢迎你来到23社区
开心快乐伴随你
周末愉快

谢谢   大家好 哪位大神可以教我用精灵盒子吗

@轻描 发表于 2017-3-19 20:50:02

lt吉 发表于 2017-3-19 20:47

精灵应用盒子V3.12——更新使用 换绑方法、BUG建议意见收集
http://www.ii23.cn/thread-403516-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

西西。 发表于 2017-3-19 20:53:31

看看这个帖子的内容

盒子登录、导入导出登录信息图文详解
http://www.ii23.cn/thread-431514-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

随心而遇 发表于 2017-3-19 22:52:06

先看看晨曦版主给的链接的帖子吧
有什么不明白的可以发帖询问
也可站内给我们留言
欢迎你来到ii23 祝游戏愉快

雪千寻 发表于 2017-3-19 23:47:48

欢迎加入ii23大家庭!生活点滴 游戏心得 玩转社区 快速上手 由此开始
O(∩_∩)O 期待在社区多多看到楼主热情积极的身影哦。。。{:73_594:}

购买邀请码加入社区的友友可点下链领取50元宝或1月社区VIP 。
VIP可瞬间进入权限90的帖,即版友最高权限。您可按需选择~

http://www.ii23.cn/plugin.php?id=ii23_city:city

雪千寻 发表于 2017-3-19 23:49:45

盒子说起来很简单的下载安装后打开盒子,以社区昵称密码登录,再至精灵应用大厅搜索添加需要的应用做一些设置即可(大多默认设置)

如果只执行玫瑰园应用 号码已经在伴侣登录 那么右键伴侣号码列表 选择导出登录信息至第三方软件
再右键盒子号码列表 选择导入伴侣登录信息 导入的登录信息只能执行玫瑰园及魔法花园应用

但是魔法花园和玫瑰园掉线时间并不一致 玫瑰园是每48小时 而魔法花园是隔日的早八点
如遇盒子内提示运行玫瑰园应用在线而魔法花园应用未登录或者反之 唯有重新登录一途

再至盒子精灵应用大厅 输入关键字词搜索自己需要的应用 点击运行
这样就在工作界面看到需要的应用 按需设置好 再点击开始工作即可

如果想执行宝宝乐园应用可在盒子导入伴侣玫瑰园信息后执行腾讯Cookie转换 V1.02
转换后即可在盒子内执行宝宝乐园应用 建议建2个盒子 一个放玫瑰园应用 一个放宝宝乐园应用 各自为营互不干扰

如果想在盒子自行登录那么请盒子搜索并执行玫瑰小镇宝宝乐园蓝钻登录 V0.34 使用方法请点此处
简单来说即右键盒子左侧空白处 也就是号码列表 选择导入文本 登录应用模式设置为掉线重登 然后就可以执行登录应用了 仔细按照步骤 相信一定可以搞定~

如您仍有其他疑问,欢迎您的随时追问。。。

lt吉 发表于 2017-3-20 09:48:17

谢谢各位大神热心帮助

无他 发表于 2017-3-20 11:37:34

欢迎新的友友加入啊

II.〆浅笑° 发表于 2017-3-20 11:38:31

欢迎新朋友的到来

无魂回归 发表于 2017-3-20 11:39:14

欢迎新朋友

片片枫叶情 发表于 2017-3-20 12:53:24

欢迎访问ii23休闲社区,祝您玩得愉快

淡写@ 发表于 2017-3-20 21:03:23

欢迎新朋友,愿你玩得愉快

lt吉 发表于 2017-3-20 21:14:37

怎么签到 怎么发帖我不会 清大神指教

落叶归尘 发表于 2017-3-20 23:04:32

欢迎新朋友加入,祝你玩得开心。发回帖应该不是什么问题吧,发回帖总数达到5后右上角出现签到按钮。

lt吉 发表于 2017-3-21 19:52:52

谢谢 看见了

lt吉 发表于 2017-3-21 22:11:45

求大神指点每次摘玫瑰摘几束为宜
页: [1] 2
查看完整版本: lt吉——报到