待嫁的耶稣 发表于 2016-9-24 18:15:52

话说上次被一逗逗嘲讽

如何改ID呢,早前随便取了个。如:   东方不败,各位版友看如何,雪版不知介意否?
http://www.xiami.com/widget/8526384_395299,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

醉卧不夜城 发表于 2016-9-24 18:23:38

改名要用改名卡,不过东方不败感觉怪怪的,你取啥名千寻敢有意见,拍死他。

始钟 发表于 2016-9-24 18:39:43

{:2_281:}楼主,东方不败可是练过葵花宝典自宫的那位

雪千寻 发表于 2016-9-24 18:40:09

神の名のもとに 发表于 2016-9-24 18:23
改名要用改名卡,不过东方不败感觉怪怪的,你取啥名千寻敢有意见,拍死他。

太儿科的回复了。。。

待嫁的耶稣 发表于 2016-9-24 18:40:13

神の名のもとに 发表于 2016-9-24 18:23

怪?搜嘎,我是直的,细细品味下雪版的ID,你就懂了

雪千寻 发表于 2016-9-24 18:44:14

改名需要花费4000IB购买改名卡,或者充值元宝后兑换为IB也可。再或者等社区活动,楼主目前用户名根据社区往年活动规则可免费更改。
用户名及头像只要符合以下规则都可以。。。

慕慕。 发表于 2016-9-24 19:41:36

{:2_85:}‘二狗’这名字好听!

青涩蔷薇 发表于 2016-9-24 21:34:17

看不出雪千寻和东方不败有啥关系啊{:2_278:}

待嫁的耶稣 发表于 2016-9-25 02:21:39

慕慕。 发表于 2016-9-24 19:41
‘二狗’这名字好听!

二而生乐{:72_510:}

待嫁的耶稣 发表于 2016-9-25 02:23:41

雪千寻 发表于 2016-9-24 18:44
改名需要花费4000IB购买改名卡,或者充值元宝后兑换为IB也可。再或者等社区活动,楼主目前用户名根据社区往 ...

雪版,如何操作,我在设置中,用户名那一项是不能操作的

雪千寻 发表于 2016-9-25 07:45:08

llgyipu1 发表于 2016-9-25 02:23
雪版,如何操作,我在设置中,用户名那一项是不能操作的

元宝充值    元宝提现    元宝兑换IB    购买改名卡

待嫁的耶稣 发表于 2016-9-25 09:38:05

雪千寻 发表于 2016-9-25 07:45
元宝充值   元宝提现    元宝兑换IB    购买改名卡

了解。。。。

待嫁的耶稣 发表于 2016-9-25 09:39:33

llgyipu1 发表于 2016-9-25 09:38
了解。。。。

社区有活动了麻烦雪版提示我下,我这IB 有点寒涔

西西。 发表于 2016-9-25 09:58:13

我送你一个好了

西西。 发表于 2016-9-25 10:06:47

改名卡已经赠送。
按照第二图去使用吧
思量好想改的名字。毕竟道具也蛮贵的。珍惜ID

待嫁的耶稣 发表于 2016-9-25 10:34:26

〆晨曦。 发表于 2016-9-25 10:06
改名卡已经赠送。
按照第二图去使用吧
思量好想改的名字。毕竟道具也蛮贵的。珍惜ID

不知如何感谢,我以身相许好了

待嫁的耶稣 发表于 2016-9-25 10:45:08

西方ノ失败 发表于 2016-9-25 09:39
社区有活动了麻烦雪版提示我下,我这IB 有点寒涔

看来不用了 ,下面美妞帮忙了

片片枫叶情 发表于 2016-9-25 10:59:48

其实你改的只是用户名,ID是你注册,系统按次序给你的用户名的序号。

西西。 发表于 2016-9-25 11:55:10

西方ノ失败 发表于 2016-9-25 10:34
不知如何感谢,我以身相许好了

举手之劳,不言谢
承受不起

叶赫那拉 发表于 2016-9-28 15:11:45

那个吕秀才曾经曰过,你知道吗,你是谁,东方不败吗?不!这只是个名字,一个代号,你可以叫东方不败,我也可以叫东方不败,他们都可以,把这个代号拿掉之后呢,你又是谁?好好,那你再回答我另一个问题,我是谁?不,我刚才问的是本我,现在问的是自我。举个例子,但我用我这个代号来进行对话的同时,你的代号也是我,这意味着什么呢,这是否意味着,你就是我,而我也就是你。那就问几个有意义的,我生从何来,死往何处,我为何要出现在这个世界上,我的出现对这个世界来说意味着什么,是世界选择了我,还是我选择了世界。我和宇宙之间有必然的联系吗,宇宙是否有尽头,时间是否有长短,过去的时间在哪里消失,未来的时间又在何处停止,我在这一刻提出的问题,还是你刚才听到的问题吗

页: [1] 2
查看完整版本: 话说上次被一逗逗嘲讽