x871104 发表于 2010-8-8 02:39:03

急 急 急 邀请码!

谁能给个梦幻海底邀请码,谢谢。
不能发链接前面我用空格拉开了http://pengyou.qq.com/index.php?mod=profile&u=c265e4bd629300c5fd3fde428008aa2889f4a54497da421d&adtag=top_profile

1.2.3.4.5.6. 发表于 2010-8-8 06:51:38

本人郑重声明:  
    一.本人无意中路过此贴,对此贴中所述内容,思想,所指,所怨,所求概不知晓。  
    二.回帖只为挣积分,不代表本人同意,支持,同情,默许,放纵,包庇次贴作者之观点,甚至楼主帖子里的标点符号我也严重不同意。  
    三.如果所回复楼主被跨省追捕,我表示和他立即划清界限,从灵魂深处支持ZF在“思想”战线上取得的又一次辉煌胜利,刁民禁言,社会河蟹!  
    四.如果一定要俺连坐,请求ZF不要让俺俯卧撑,躲猫猫,弹脑壳,活动腿…….俺身体瓤,胆子小,一不小心挂了事小,给ZF惹麻烦事大!  
    五.俺家乡还不通汽车火车,ZF的4万个亿可否拿出一点点来把公路铁路修到俺家乡,JC来捉俺时也可以少点鞍马劳顿。  
    六.俺的家乡缺衣少食,JC来时请自带干粮。因为乡亲们已响应D的号召,全部去养河蟹了,戈壁滩上养河蟹,你说强不强!  
    七.本回帖所有解释权归本人专有,如不幸那个标点符号有不河蟹之倾向,请找标点符号发明人的霉气,本人概不负责  

我每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人分数都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分。

aalhsaa 发表于 2010-8-8 06:56:11

hannenly 发表于 2010-8-9 12:52:00

本回帖所有解释权归本人专

zhangj0501 发表于 2010-9-23 13:24:43

我去帮你吧
页: [1]
查看完整版本: 急 急 急 邀请码!