浅月 发表于 2016-7-30 09:38:19

大家都在用哪里的GHOST WIN10呀

以前用深度技术和深度完美的。可是近期因为博弈大师数据有问题,看不了一分钟K线,无法修复,重做了系统。完美的绑定地址重启三回变了三回。深度技术伴侣链接不好。有没有好用的系统推荐下。

韩妃儿 发表于 2016-7-30 09:49:44

我还不懂你说的这个呢,正好也学习一下,我一直用的Win7,感觉很好

遇你 发表于 2016-7-30 09:52:34

这是说 的系统吗    我一直WIN7   好用的很

lqp4444 发表于 2016-7-30 09:57:04

可以说我用的是XP吗,都说XP停止更新,什么几分钟攻破,那全是商家在做秀,只要做好防护,苹果机 DOS WIN32 WIN95 WINME WIN98 系统也能很好{:2_281:}

伊敏 发表于 2016-7-30 10:02:33

lqp4444 发表于 2016-7-30 09:57
可以说我用的是XP吗,都说XP停止更新,什么几分钟攻破,那全是商家在做秀,只要做好防护,苹果机 DOS WIN32 WIN9 ...

你试一下XP能多少天不关机系统不会崩溃或不卡?

苍苍 发表于 2016-7-30 10:04:23

win10不需要ghost
直接装很省事

lqp4444 发表于 2016-7-30 10:17:48

伊敏 发表于 2016-7-30 10:02
你试一下XP能多少天不关机系统不会崩溃或不卡?

都差不多的,看你运行什么,WINDOWS系统在于窗口性好,功能越来越多,稳定性吗,一代更比一代差

饶河张新建 发表于 2016-7-30 10:23:22

我用的是xp 我一般也就2天多不关机 不过 为啥不关机啊 我不关机 是因为有时候忘了

醉卧不夜城 发表于 2016-7-30 10:29:05

饶河张新建 发表于 2016-7-30 10:23
我用的是xp 我一般也就2天多不关机 不过 为啥不关机啊 我不关机 是因为有时候忘了

不关机是因为需挂机啊。

vip889 发表于 2016-7-30 10:30:08

没用那个,一直都是win7,挺好用的

饶河张新建 发表于 2016-7-30 10:30:20

神の名のもとに 发表于 2016-7-30 10:29
不关机是因为需挂机啊。

挂机给啥啊 给美妞 还是给帅哥啊 一不小心 电脑烧坏了 不值得

醉卧不夜城 发表于 2016-7-30 10:34:46

饶河张新建 发表于 2016-7-30 10:30
挂机给啥啊 给美妞 还是给帅哥啊 一不小心 电脑烧坏了 不值得

土豪还介意这个么?我基本都是挂一晚上,双休挂2天,工作日白天是关机的,白天老妈挂。

哈斯卡 发表于 2016-7-30 10:43:59

我用的是IT之家的,直接安装的

伊敏 发表于 2016-7-30 11:01:45

lqp4444 发表于 2016-7-30 10:17
都差不多的,看你运行什么,WINDOWS系统在于窗口性好,功能越来越多,稳定性吗,一代更比一代差

稳定性一代更比一代差,那你不用WIN95那真是太亏了。

sky飞非 发表于 2016-7-30 11:22:17

不建议用各种深不可测的ghost系统(ghost用来备份还是不错的),用原版安装虽然麻烦不过各种问题最少,何况您这还触及RMB啊!

lqp4444 发表于 2016-7-30 14:38:09

伊敏 发表于 2016-7-30 11:01
稳定性一代更比一代差,那你不用WIN95那真是太亏了。

实话,功能越多,相对来说,出错率就越高,性能越差,我想用WIN95 占用内存还小的,速度还快,但是你现在能找到WIN95安装盘和系统驱动吗

II.〆浅笑° 发表于 2016-7-30 20:59:16

至于啥系统,看你电脑滴品牌了,原装专用的最好,至于快慢,那就看你电脑的配置和网速了

浅月 发表于 2016-7-31 10:49:06

韩妃儿 发表于 2016-7-30 09:49
我还不懂你说的这个呢,正好也学习一下,我一直用的Win7,感觉很好

win10播放歌曲音乐效果比WIN7强大好多的。

浅月 发表于 2016-7-31 10:51:40

sky飞非 发表于 2016-7-30 11:22
不建议用各种深不可测的ghost系统(ghost用来备份还是不错的),用原版安装虽然麻烦不过各种问题最少,何况 ...

嗯,就是打补丁太麻烦了,小镇只是在没有操作时,偶尔玩玩。

浅月 发表于 2016-7-31 10:53:46

hackevil8 发表于 2016-7-30 10:43
我用的是IT之家的,直接安装的

谢谢,我去看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都在用哪里的GHOST WIN10呀