貌似胖子 发表于 2016-6-19 03:11:01

求助中永恒玫瑰的问题

想从淘宝买500组永恒套花种,想问一下,我这样的15个盆种合适吗?问的为题是::
1、种出来的永恒经验和魅力大概平均是多少?
2、种永恒的时间是多少?种永恒主要是为了什么?经验还是魅力?
3、500组不带黄要140左右,花100买1000束永恒合适呢?还是买500组种永恒合适
4、怎么样配合其他材料种出来效益更多,大概能种多少束?我珍珠这些都有
5、种永恒需要雨露吗?我看了种永恒只要黄、绿、黑、永恒种子,没看见要雨露么?难不成不需要?
请详细说下!非常感谢,我把盆的属性发上来!谢谢谢谢

回答的时候请一个个回答,因为我是菜鸟!!!

慕慕。 发表于 2016-6-19 03:11:02

1,经验347/魅力60
2,生长周期60小时,种永恒是为了**,(你玩游戏为了什么就是什么)
3,没有什么合适不合适,自己需要就什么都合适
4,如果想经验魅力多就用幸运药水+高级珍珠+狗熊+水兔,如果想产量多就有增产(但成功几率不高)
5,不需要雨露,

貌似胖子 发表于 2016-6-19 03:13:25

忘了问,500组能有多少收益!!!经验和魅力和大概有多少束永恒

慕慕。 发表于 2016-6-19 06:32:25

貌似胖子 发表于 2016-6-19 03:13
忘了问,500组能有多少收益!!!经验和魅力和大概有多少束永恒

正常产量50朵,看盆子增产属性与老鼠的加成

貌似胖子 发表于 2016-6-19 13:01:15

zifen 发表于 2016-6-19 06:32
正常产量50朵,看盆子增产属性与老鼠的加成

非常感谢,要60个小时?这么久~~

随心而遇 发表于 2016-6-19 23:39:03

貌似胖子 发表于 2016-6-19 13:01
非常感谢,要60个小时?这么久~~

嫁接永恒经验和收获都要多些
不过时间也要长些
魅力经验不光看盆子属性
还要看天赋加成的
总的来说 购买套花自己种植比直接购买永恒要划算些
而且这个游戏自己慢慢玩也许乐趣更多
每轮收花前可以用上加成道具 比如珍珠之类的
可以提高魅力经验的收获的

海风的味道 发表于 2016-6-20 11:23:57

不如买现成的,直接摘的

雪千寻 发表于 2016-6-25 15:41:14

板凳及6楼回复的蛮详细了,楼主可以参考。个人觉得看自己仓储吧。没有黄玫瑰或者小号也不能提供,那么买带黄玫瑰套花来种吧。这样也可以让自己的号升级较快,这也是游戏过程。每天看着满园漂亮的花花,也是一种享受。。。
页: [1]
查看完整版本: 求助中永恒玫瑰的问题