小乐然 发表于 2016-1-8 11:07:50

玫瑰小镇伴侣问题,求助 急

为什么最近玫瑰小镇伴侣老是出错,而且进入参数设置保存不鸟,,   要不就是进入伴侣就出错。   然后下面那个导出参数,导出保存,然后导入,,压根就不行嘛, 还是没设置。   每次进伴侣都要重新设置参数,求助

随心而遇 发表于 2016-1-8 11:19:33

是最新版的伴侣吗,伴侣辅助功能里清理一下本地数据库 并且刷新所有号配置信息试试呢

如果还是不可以重新下载5.75的伴侣解压覆盖一下 记得杀毒添加信任

片片枫叶情 发表于 2016-1-8 11:41:04

伴侣文件损坏,重新下载添加信任文件,解压后保存,不得在压缩包里面使用,非正常退出不保存信息。

小乐然 发表于 2016-1-8 14:03:50

随心而遇 发表于 2016-1-8 11:19
是最新版的伴侣吗,伴侣辅助功能里清理一下本地数据库 并且刷新所有号配置信息试试呢

如果还是不可以重 ...

我点击下载的链接是5.75,但是下出来是5.72.。。。。 我也是醉了

随心而遇 发表于 2016-1-8 14:15:43

小乐然 发表于 2016-1-8 14:03
我点击下载的链接是5.75,但是下出来是5.72.。。。。 我也是醉了

http://www.ii32.com/uploads/soft/qqsoft/QQ%C3%B5%B9%E5%D0%A1%D5%F2%B0%E9%C2%C2%20V5.75.rar
点这个链接试试呢

雪千寻 发表于 2016-1-8 23:14:02

随心而遇 发表于 2016-1-8 14:15
http://www.ii32.com/uploads/soft/qqsoft/QQ%C3%B5%B9%E5%D0%A1%D5%F2%B0%E9%C2%C2%20V5.75.rar
点这个 ...

这个链接我可以下载并打开 虽然名字有点怪 不过是5.75希望楼主也可以吧

雪千寻 发表于 2016-1-8 23:24:49

未知楼主此刻问题解决没? 如果还没 站内留Q咱远程看看 或者发个5.75给您
另欢迎加入II23大家庭!您尚未至新人大厅报到呢!新人报到是有大礼包的哦(仅限注册31天内新人)
您可至http://ii23.cn/forum-44-1.html 报到 专人接待 鲜花掌声簇拥大把钱钱进兜 明星登场的感觉!
生活点滴 游戏心得 玩转社区 快速上手 由此开始哦O(∩_∩)O 期待在社区多多看到您热情积极的身影哦。。。

小乐然 发表于 2017-5-2 09:54:33

随心而遇 发表于 2016-1-8 11:19

如果还是不可以重 ...

你好,能发个最新版的玫瑰小镇伴侣下载链接给我吗,谢谢!

小乐然 发表于 2017-5-2 10:15:22

雪千寻 发表于 2016-1-8 23:24
未知楼主此刻问题解决没? 如果还没 站内留Q咱远程看看 或者发个5.75给您
另欢迎加入II23大家庭!您尚 ...

雪千寻 发表于 2017-5-2 10:31:41

小乐然 发表于 2017-5-2 10:15

请点 此链 (风险提示忽略) 然后点击本地下载2,选择另存即可。

幻灵 发表于 2019-2-18 22:10:17

重新删掉,重新下载
页: [1]
查看完整版本: 玫瑰小镇伴侣问题,求助 急