AQQ 发表于 2015-10-8 20:44:00

请问一下私聊发联系方式违反规矩不

请问一下私聊发联系方式违反规矩不

雪千寻 发表于 2015-10-8 20:51:33

因为帖内不可以出现Q号 Q群等联系方式 我们都是请友友们发站内信联系的
请务必注意保护好个人账号安全重要信息请勿轻易告知他人 哦   
另玫瑰小镇版块只可以讨论与玫瑰小镇相关话题 此帖为您移至其他对应版块 以后还请选择与主题内容对应的版块哦

玫瑰园里有花开 发表于 2015-10-8 20:57:00

我直接告诉你:私聊发联系信息不违规!

醉卧不夜城 发表于 2015-10-8 21:03:35

雪千寻 发表于 2015-10-8 20:51
因为帖内不可以出现Q号 Q群等联系方式 我们都是请友友们发站内信联系的
请务必注意保护好个人账号安全   ...

站内是绝对没限制么?我可否翻个旧账?还是那是个案?{:2_274:}

雪千寻 发表于 2015-10-8 21:06:23

神の名のもとに 发表于 2015-10-8 21:03
站内是绝对没限制么?我可否翻个旧账?还是那是个案?

请认真细读并理解楼主帖意 “请问一下私聊发联系方式违反规矩不”

醉卧不夜城 发表于 2015-10-8 21:43:45

雪千寻 发表于 2015-10-8 21:06
请认真细读并理解楼主帖意 “请问一下私聊发联系方式违反规矩不”

私聊发联系方式也有很多种,为了避免不必要的误会,还是说明白的好。并不是每个人都会去熟读版规,毕竟它既不能创造利益,也不能实现个人的成长,还是需要人去传达,就像现在的我一样,那些明确不能做的,我不会去做,那些不知道的,放手去做,版主提醒后,坚决不做。
千寻不是一直都是所有版主里最善意的一个提醒者么,我想你跟楼主补充一下,也顺带让我看一下。(那个乱七八糟的版规不但不完善,而且废话实在太多。)
这也有错么?好像弄得我要滋事似的。
页: [1]
查看完整版本: 请问一下私聊发联系方式违反规矩不