II.〆小杰° 发表于 2015-9-3 22:41:46

II23休闲社区第五届中秋博饼活动火热进行中,期待你的参与~

中秋博饼

活动时间:2015年9月4日——2015年9月30日
活动地址:社区蓝色导航-插件-中秋博饼点此进入
参与成员: 全体社区成员
活动规则:
1.点击活动页面内,"博一把"图标 即可摇出6个骰子点数,以下面公示各个骰子点数搭配获得相应积分。2.活动积分以活动时间开始到结束后总积分名次为最后获奖名单【页面内可查】,活动结束后对前100名进行奖励。3.每日可免费博饼次数为10次/ID。除了赠送的次数,会员还可用5个元宝/1次兑换。点击元宝充值4.对活动有任何疑问 请加群 473403205 咨询管理。

II.〆小杰° 发表于 2015-9-3 22:41:47

II23社区第五届中秋博饼活动奖励明细
第一名价值399元 Qrobot/小小Q 儿童智能早教故事机正版腾讯QQ(腾讯首款智能亲子硬设,新版IOS/Androi APP同步升级,优质正版教育内容手机APP直接点播,亲子沟通零距离!) +1年QQ蓝钻+1年社区VIP

第二名价值299元 幻想世界 emoi/基本生活 H0016 智能情感音响灯 白色 +1年QQ蓝钻

第三名价值79元小米手环IOS安卓智能手环蓝牙防水穿戴腕带运动手环+一年QQ蓝钻
第四名价值69元小米旗舰店正品手机平板通用迷你充电宝 移动电源10000毫安大容量+半年QQ蓝钻
第五名价值60元半年(QQ蓝钻、黄钻等其中一种)
第6名—第10名   QQ蓝钻三个月
第11—20名   奖励社区元宝100个
第21-50名    奖励社区VIP一个月或者 815IB
第51-100名   奖励100IB
所有奖励在活动结束后,发布领奖贴统一跟帖领取奖励.实物奖励以实际发放为准.

雪千寻 发表于 2015-9-3 22:44:47

奖品太诱人了呀大家赶紧来参与哦   

爱我中华0.0 发表于 2015-9-3 22:50:06

哇,我喜欢,又有IB得了

飘逸--天下 发表于 2015-9-3 22:50:56

怎么报名啊 没看懂刚才说 2014年9月15 结束了

雨后の阳光 发表于 2015-9-3 23:01:45

太好了,又有活动来了。辛苦了!

淡写@ 发表于 2015-9-3 23:02:03

好活动又开始了,支持

淡写@ 发表于 2015-9-3 23:03:11

飘逸--天下 发表于 2015-9-3 22:50

明天开始的

墨舒儿. 发表于 2015-9-3 23:08:35

飘逸--天下 发表于 2015-9-3 22:50

明天才开始哦,跟我一样直奔主题呀{:2_241:}

倾墨 发表于 2015-9-3 23:32:32

奖励很丰富丫

翔仔 发表于 2015-9-3 23:40:40

太棒了,雅蠛蝶

看贴还要注册? 发表于 2015-9-3 23:41:34

还以为开始 了    仔细一看哦   明天。。。。

玫瑰园里有花开 发表于 2015-9-3 23:42:25

我应该会记得参加,平时都参加了,何况活动,感谢社区

II.〆魚兒° 发表于 2015-9-4 00:08:02

哎呀,0点了去不能正常使用呢

奖品太诱人了,一定参加

随心而遇 发表于 2015-9-4 00:13:32

我看看 什么奖励我喜欢

片片枫叶情 发表于 2015-9-4 05:41:28

又可以愉快的赌几把了。

独自安好。 发表于 2015-9-4 07:35:31

{:2_281:}等了一年终于来啦

@轻描 发表于 2015-9-4 07:37:42

奖励蛮丰厚的哈!

东苑 发表于 2015-9-4 08:47:09

今天9月4日,怎么不能开始。

潜水哥 发表于 2015-9-4 08:58:54

几点开始啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: II23休闲社区第五届中秋博饼活动火热进行中,期待你的参与~