II.〆浅笑° 发表于 2015-8-26 13:57:11

关于不因宽带、配置而导致电脑卡顿慢的问题

最近总有Q有问我电脑卡、顿、慢,需要怎么处理呢,针对Win7-64位系统个人的一点建议。

首先打开“我的电脑或计算机”                                                   

除了这些之外的文件呢         

注意文件夹的日期和属性,看看是不是和做新系统时间相近,可以处理一下多余
的文件夹和软件了,当然360和管家文件就不必说了吧必须保留!
假如说常用才文件已经在C盘,点击桌面软件“属性”打开软件的位置,复制粘贴到
除C盘外的任意盘,再回头删掉C盘中的文件夹,使系统盘瘦身,提高开机和运行速度.

[另外]
在接受文件时                  
先在除了C系统盘之外的任意一个盘创建比如【玫瑰伴侣】
的文件夹,再点“另存为”改变保存路径到刚才所建的文件夹,
这样你的电脑任何时间重做系统之后可以随时找回常用的软件了!
      [纯属个人对电脑的一点见解,不通者勿盲目去做!

遥怜小儿女 发表于 2015-8-26 16:15:00

谢谢楼主的建议,希望能有友友从中获益

雨中蔷薇 发表于 2015-8-26 21:47:54

这个对我来说是好东西 谢谢分享

II.〆浅笑° 发表于 2015-8-26 22:50:54

上传不了文件,要不连各版本系统分享给大家{:72_515:}

墨舒儿. 发表于 2015-8-30 14:59:40

你电脑很厉害呀,以后卡就找你好不好呢?

II.〆浅笑° 发表于 2015-8-30 15:14:53

若兰。 发表于 2015-8-30 14:59
你电脑很厉害呀,以后卡就找你好不好呢?

懂一点点而已,给蔷薇弄过,不知道现在用到怎么样,
页: [1]
查看完整版本: 关于不因宽带、配置而导致电脑卡顿慢的问题