80955208 发表于 2010-6-26 23:54:56

东风日产翻牌游戏领取蓝钻+等世界杯实物~~

东风日产翻牌游戏规则
活动规则:
活动时间:2010年6月10日至2010年7月15日18时,以腾讯网计算机系统的时间为标准时间。
参与流程:
qq号码登录活动页面,直接参与flash游戏,根据不同的牌面内容累加积分
每日每个qq号码可以不消耗积分翻牌三次进行赢取积分过程,从第四次翻牌开始,进入“搏奖”环节,每次消耗积分100分,您有机会获得丰富实物奖品以及赢取更多积分
除“搏奖”方式以外,您还可以积累您的积分在首页下方兑换专区兑换丰富奖品(数量有限,先兑先得,兑换成功会扣除相应分数,每qq号码每种奖品活动期间限兑一个)
积分体系:
邀请好友积分:邀请好友登录并参与活动,获得10个积分(被邀请者必须qq登录活动页面才视为成功邀请)
通过网页广告游戏进入活动页面的,qq登录后获得一次积分(整个活动期间,每个qq号码仅能通过广告游戏累加一次积分,如果您是通过好友邀请直接参与活动的,则不会记录这部分积分)
牌面积分规则:
所有车型图片牌面   9分
所有天籁局部牌面  9分
所有技术体现牌面  10分
“创新为你心动”牌面  15分
“搏奖”环节获奖规则:
一等奖:翻出四张“创新为你心动”
二等奖:翻出四张相同车型牌面(比如:四张相同的骊威牌面)
三等奖:翻出三张相同车型牌面+一张“创新为你心动”牌面
四等奖:翻出三张相同车型牌面+一张技术体现牌面
特别奖:翻出三张技术体现牌面+一张“创新为你心动”牌面
翻牌游戏奖品设置
一等奖:IPAD 16G+WIFI 1个(共3个),注:如果无法在大陆地区购买到正规IPAD行货,主办方将以4900元现金代替实物奖品对获奖者进行发放,个税用户自理
二等奖:Ipod Nano 第五代8G 1个(共20个)
三等奖:球星队服1件 (共40件,以最终实物为准)
四等奖:qq蓝钻一个月体验 (共15000个)
特别奖:世界杯用球1个 (共10个,以最终实物为准)
兑换奖品说明:
Ipod nano 第五代8G   共10个   兑换分数100000分/个
球星正版球衣   共20件   兑换分数60000分/件
世界杯用球   共10个   兑换分数60000分/个
qq蓝钻   共5000个   兑换分数1500分/个
所有奖品总数限量,先到先得,每个qq号码每一种奖品只能兑换一次

htt p:/ /jump.t.l.qq.com/ping?target=http%3A//czfp.act.qq.com%3Finviteqq%3D76853146&cpid=641006005&type=1&fromqq=76853146
把HTT P的空格出了

身份不定 发表于 2010-6-27 01:03:34

原来这就是沙发,嘿嘿!爽啊!

ggh456852 发表于 2010-6-27 12:56:01

页面显示不了,挂马被屏蔽了吧

☆→罗罗←☆ 发表于 2010-6-27 16:42:23

请阅读版规发帖

catzwz 发表于 2010-7-2 17:54:53

页面显示不了,挂马被屏蔽了吧

xiaoyaoren007 发表于 2010-7-2 21:55:24

真是无耻啊 啊啊啊 啊啊啊 啊

andytan60 发表于 2012-6-14 21:11:09

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 东风日产翻牌游戏领取蓝钻+等世界杯实物~~