憎恨 发表于 2015-7-10 15:13:30

执行 兵法研习 会出现 应用盒子停止工作!你们有没有这种情况,怎么回事?

片片枫叶情 发表于 2015-7-10 15:47:45

重新登陆盒子试试

憎恨 发表于 2015-7-10 16:19:39

片片枫叶情 发表于 2015-7-10 15:47
重新登陆盒子试试

试了很多次了,开始工作了几个号之后,会出现这个情况。

片片枫叶情 发表于 2015-7-10 16:22:27

憎恨 发表于 2015-7-10 16:19
试了很多次了,开始工作了几个号之后,会出现这个情况。

不会是电脑扛不住了吧。

相知 发表于 2015-7-12 01:04:04

刚进来 我以为是我的盒子停止响应了 习惯性的点关闭不过我的盒子除了偶尔无法登陆 提示时间不对 一般运行都是正常的 我看楼上说是楼主的机器配置问题 你发下你的配置 让大家帮你看看是不是,我的机器配置是2010年1月5号配的 配置如下,

魔狼3 发表于 2015-7-12 18:37:45

我的盒子是直接闪退了,重新打开要下载 兵法研习才行

相知 发表于 2015-7-13 00:45:27

魔狼3 发表于 2015-7-12 18:37
我的盒子是直接闪退了,重新打开要下载 兵法研习才行

说这我倒想起来了 我的偶尔也会闪退 不过不经常发生

憎恨 发表于 2015-7-13 14:02:23

现在好了,又没有这问题了..........

loveyou_yb 发表于 2016-1-3 00:36:41

研习兵法、神装进阶、武器专精等,某个号对一个应用长时间频繁操作时就会出现闪退现象,好像是内存溢出什么的,我也不明白。反正我只知道想要不闪退就得手动点开始工作(多少个号都可以,主要是不要超时,总会刷完的),之后掐时间,控制在45秒之内,然后点停止工作,然后再点开始工作,继续掐表45秒,直到刷完。虽然麻烦了点,但是其实刷的很快的,我80多个号有个10分钟左右就差不多了。记得刷之前要关闭一次盒子,再打开,这样登录信息就保存了,以免时间控制不好造成闪退(如果不保存,下次打开还要登录或者导入)。50秒之内刷完的不会闪退(有一个应用好像是30秒左右就会退,忘了是哪个了,自己试吧)
页: [1]
查看完整版本: 执行 兵法研习 会出现 应用盒子停止工作!你们有没有这种情况,怎么回事?