伊芙蕾尔丶 发表于 2015-5-14 22:35:18

一转眼也玩了魔园三个月了。我也秀一下免费玩家的号和求个小建议吧~

时间八十多天。最开始玩的时候断过一次签到。应该三个月了吧。

这就是目前的阵容了。本来想换个蓝的。看了社区论坛之后不敢换了。一狠心把石头都吃了。升三十级是为了开那个符文。

现在属于严重缺白丝丝的阶段。。还缺32片白丝丝可以升4绿丝丝

{:73_589:}然后是个小家族。看战力就知道都是基础号。基本只种花。不升级是因为现在进击有时候已经打不过了。。有点不敢升级了。(其实是懒)
{:2_276:}至于花钱。花了一百块不到吧。也就是个三级VIP冲了点钻石拿了个争霸赛第一。这些对于我现在的阵容没有任何的帮助。所以应该能算个免费玩家吧。毕竟不花钱也一样玩的。
{:70_306:}最后求个建议。。我已经一周BOSS战等各种途径没有看到白丝丝片了。。今天晚上又是修行长剑碎片。我有点想吃个主力丝丝进绿。然后带上白伊露了。(听说同颜色大妈单挑完爆小萝莉不知道是不是真的。。)

rgbliwgg 发表于 2015-5-14 22:56:17

同色的伊大妈是比同色等级丝厉害

随心而遇 发表于 2015-5-14 23:16:37

走免费路线的话 依露成长好慢的

hongxingxi11 发表于 2015-5-14 23:22:48

你三个月的比我1年的玩的都好~~~ 伤心的飘走了~~~

伊芙蕾尔丶 发表于 2015-5-14 23:42:53

随心而遇 发表于 2015-5-14 23:16
走免费路线的话 依露成长好慢的

我的想法是靠伊露坚持到下一个白莉莉丝出来。或者干脆等绿片直接把伊露喂给绿丝丝。现在白片太难了。。我都在考虑是不是网鱼五网拿白莉莉丝了。。

随心而遇 发表于 2015-5-14 23:43:54

伊芙蕾尔丶 发表于 2015-5-14 23:42
我的想法是靠伊露坚持到下一个白莉莉丝出来。或者干脆等绿片直接把伊露喂给绿丝丝。现在白片太难了。。我 ...

天天boss的话 白片还是好拿的

为您而爱 发表于 2015-5-14 23:46:11

不错了慢慢努力吧

伊芙蕾尔丶 发表于 2015-5-15 00:23:51

随心而遇 发表于 2015-5-14 23:43
天天boss的话 白片还是好拿的

我已经一周BOSS战等各种途径没有看到白丝丝片了真心天天晚上打。有一天给了个绿片给了个学徒短棍之外真心没见过片了。

赤卫队 发表于 2015-5-15 00:33:09

卡双开现在也ibu知道好不好使了 楼主可以试试

许盛 发表于 2015-5-15 01:05:32

我玩了74天 还没一个绿LLS就3个白LLS哎 比不了啊

天空的明月 发表于 2015-5-15 08:05:40

三个月这样,真的是不错,。

言星 发表于 2015-5-15 08:22:10

这么短时间做到这境地,楼主是论坛常客呀

旋律ぺ鎏金岁月 发表于 2015-5-15 08:23:36

白片真的很多 盒子出白片都是刷掉只是弓太少 一月刷8都没出个现在你应该全力升英雄等级

mcdkld 发表于 2015-5-15 09:00:03

看看中华的帖子基本可以保证每天至少一白LLS片片。

逸舟 发表于 2015-5-15 09:54:08

秀秀一下,楼主玩的还是不错的

伊芙蕾尔丶 发表于 2015-5-15 10:29:31

mcdkld 发表于 2015-5-15 09:00
看看中华的帖子基本可以保证每天至少一白LLS片片。

然而我并不会用WPE。。。。

70120688 发表于 2015-5-15 10:56:12

同色的大妈比LLS厉害,真的

mcdkld 发表于 2015-5-15 11:26:38

伊芙蕾尔丶 发表于 2015-5-15 10:29
然而我并不会用WPE。。。。

随便在论坛或百度一下就知道怎么用,相当简单。

aaupp00 发表于 2015-5-15 13:56:02

3个月的成果不错啊

II.〆小舞° 发表于 2015-5-16 23:29:12

楼主好强大,三个月就这么历害了!
页: [1] 2
查看完整版本: 一转眼也玩了魔园三个月了。我也秀一下免费玩家的号和求个小建议吧~