獨噯丶婼詩 发表于 2015-4-30 14:00:04

四月的追逐

http://www.xiami.com/widget/26608729_1025147,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

怀揣渴望 拼命的追逐在最美的季节里绽放我的青春
前尘岁月 那些爱的遗漏充满宣战的出口靓丽我的思绪
边走边看 属于心的期望成就炼狱般的洗礼点燃我的情愫遗憾的美 终究无法摆脱败给曾经的岁月掐断梦的天堂
等待或许只是一种说辞在这完美的光环里闪耀无法逃离的凄美
安静的音乐适合一个人的时候循环在这干净的角落微笑着欣赏

晓清 发表于 2015-4-30 22:14:08

四月已过去,新的五月定是充满快乐。

玫瑰/mg天使 发表于 2015-4-30 22:23:37

无论是什么样的结局,只要努力过,坚持过就不后悔,在彷徨的时候找一两首适合自己心情的歌,在旋律中安抚那颗浮躁不安的心,祝愿诗诗宝贝开心每一天!

II.〆格格° 发表于 2015-4-30 22:32:26

四月的追逐,
追逐的是幸福
其实我们又如何不是天天在追逐呢?
面对一切
只有我们拥有一颗追逐幸福、快乐的心
那么旅途上的阴霾都会成为风景
成为品味甜蜜的配料
让我们更加珍惜
更为感恩

@轻描 发表于 2015-5-1 12:19:48

祝石夫人永远幸福快乐!

獨噯丶婼詩 发表于 2015-8-27 23:26:30

玫瑰/mg天使 发表于 2015-4-30 22:23
无论是什么样的结局,只要努力过,坚持过就不后悔,在彷徨的时候找一两首适合自己心情的歌,在旋律中安抚那 ...

其实,能读懂我所表达思想的唯有你,谢谢天使宝贝。

玫瑰/mg天使 发表于 2015-9-4 07:41:53

獨噯丶婼詩 发表于 2015-8-27 23:26
其实,能读懂我所表达思想的唯有你,谢谢天使宝贝。

谁没有一两个能把自己看穿的朋友呢?只是我们都倔强的不愿承认罢了,掩饰脆弱已成一种习惯,我们都习惯了将快乐分享,伪装快乐!只希望身边的人能感受到无限的乐趣罢了.宝贝要快乐哈。
页: [1]
查看完整版本: 四月的追逐