赤卫队 发表于 2015-4-5 15:38:48

魔法花园vip

求教大神魔法花园vip如何过期了,那些特权能用么,比如训练位置龙神。 vip等级升级都积分多少 vip花钱不少慎重下{:2_267:}

文刂 发表于 2015-4-5 16:50:57

任何VIP过期了 都不可能还有VIP功能。

mcdkld 发表于 2015-4-5 16:55:48

我还真的没试过那待遇,也从来不想试。

冷水σ 发表于 2015-4-5 17:11:45

放心吧,据说现在过期不会掉点了。

随心而遇 发表于 2015-4-5 17:25:12

那个不会过期的
只是有效期内的礼包领取完了之后没礼包领取了
vip特权还是在的

赤卫队 发表于 2015-4-5 17:31:59

随心而遇 发表于 2015-4-5 17:25
那个不会过期的
只是有效期内的礼包领取完了之后没礼包领取了
vip特权还是在的

谢谢版主这我就放心了没多少钱玩慎重下

70120688 发表于 2015-4-5 19:48:50

花了钱就能用,至于要花多少,自己算一下就清楚了

天宇流芳 发表于 2015-4-6 08:54:09

刘歆鲍寅 发表于 2015-4-5 16:50
任何VIP过期了 都不可能还有VIP功能。
魔园的这个坑钱玩意儿 分两部分,
买精灵礼包,相当于vip充值,
但是所谓的vip是永久的,精灵礼包会过期失效。

文刂 发表于 2015-4-6 10:20:37

天宇流芳 发表于 2015-4-6 08:54
魔园的这个坑钱玩意儿 分两部分,
买精灵礼包,相当于vip充值,
但是所谓的vip是永久的,精灵礼包会过 ...

买VIP的目的不就是领礼包的啊。

天宇流芳 发表于 2015-4-6 10:30:16

刘歆鲍寅 发表于 2015-4-6 10:20
买VIP的目的不就是领礼包的啊。
礼包是有效期的,包括竞技冒险次数等,是部分目的
vip各种加成,还有训练位、英雄等,是永久的,也是很吸引人的。

假如花钱仅仅是买几次次数而已,
虽然比平常直接买便宜,但怎么着也是土豪行为,
我认为会有相当多的人不再买

无欢 发表于 2015-4-6 13:12:11

因人而异吧

文刂 发表于 2015-4-6 19:04:18

天宇流芳 发表于 2015-4-6 10:30
礼包是有效期的,包括竞技冒险次数等,是部分目的
vip各种加成,还有训练位、英雄等,是永久的,也是很 ...

我觉得吧,花RMB去买虚拟的就不靠谱了。。。以前傻乎乎的,花了不少。不过后来反省了。也就再不花钱了。游戏而已。娱乐即可。

whyx333 发表于 2015-4-6 20:38:41

娱乐就行,花钱没必要,楼主喜欢也未尝不可

woshift 发表于 2021-12-27 17:23:23

理性消费,量力而为
页: [1]
查看完整版本: 魔法花园vip