~其云~ 发表于 2015-4-1 18:46:46

四月,不停的雨

http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201504/01/180307yu6lhu1b4efesk6b.jpg

以前不知道离开的感觉,或许这次就懂了
以前不知道不舍的味道,或许这次就明了了
太多的无知,在转身的一刹那
突然就长大了... ...
"Perhaps I will never forget"
<其云>

>>>>>>

四月天,这里一直在下雨。列车行驶在铁轨上,汽笛声和着雨声,没有停止
我望着窗外迅速划过的朦胧,淅淅沥沥的在玻璃上留下痕迹,然后又被冲刷干净
这或许就是旅程吧
年轻,带给我们太多的东西,自信,不知疲倦的体力还有勇气
前面的路我们不知道尽头在哪里,也会一直走下去

好久好久,我没有说一句话,没有喜悦悲伤,没有挽留或者遗憾
身后有很多身影在挥手,我也只是挥手,那不是过去
过道里站了几个行人,在低声的交谈着,不时的笑几下,感觉很温馨
他们的笑容投在朦胧的窗子上,格外的奢侈
不曾想,之前还是侃侃而谈的几个朋友,现在也只剩下照片上定格的那一瞬间了
虽然,也是笑着的
我们,终究还是要面临分别,之前说过的承诺还在,随着我们的心
踏上旅程,或者走在了我们前面,那很美好
不舍的地方,当然也有,总有些东西,不是时时刻刻都能深切体会到的
只有失去了,才会明白,那存在是多么的真切
这里借给了我一年的快乐,我却还给她无数的悲伤,所以
这座城市丢弃了我,让我离开
浮躁的心是不会妥协的,话语再多也是徒劳,还不如不说
之前我走过街道,三月的法桐开始飘飞迷人的花粉,给我惹一身难过
过敏的我红了眼睛,这不是哭泣,我不会埋怨它,因为这是最后一季了,以后也已没有机会
告别了校园,瞬间感觉有点苍老,显然是无病呻吟为了博取同情罢了
双手颤抖,键盘上敲不出离愁。

子木要走好长一段时间,
不知道什么时候回来
所以,还是走吧。
那些朋友们,会回来看你们的... ...

See you next time >>>
http://www.ii23.cn/data/attachment/forum/201504/01/182929ji84yi4qdzjod2mj.jpg

http://www.xiami.com/widget/31803239_1769819218,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

II.〆格格° 发表于 2015-4-1 18:55:58

你在我们这里
从来就未曾远离
现实中有你不得不离开的理由
但是我知道这是你的一个家
你是一个恋家的人
一定要常回家看看
因为这里有我们在等你

记得小黑屋一直都会在
空闲的时候,记得和我们报一声平安
{:2_267:}{:2_267:}{:2_267:}

淡写@ 发表于 2015-4-1 20:47:22

有舍有得,现实为重,别忘了我们就好

独自安好。 发表于 2015-4-6 19:23:51

好久不见的小其云祝安好早点闲下来一起玩转社区

玫瑰/mg天使 发表于 2015-4-30 11:31:33

记得常回家看看!无论你走多远,我相信你的心都从未曾离开。祝你开心每一天!

獨噯丶婼詩 发表于 2015-4-30 13:16:26

四月
不停的追逐
就像雨追逐着风
怎能企及

冲动
伴随着青春
马不停蹄的忙碌
只剩遗憾

风留恋雨的凄美
雨渴望风的潇洒
一路相伴