luckz926 发表于 2015-11-20 18:38:53

就这样发?点首征服给社区,行不行

╃心傷找誰 发表于 2015-9-15 21:42:17

其实来转也是不错的选择

╰☆开心☆╮ 发表于 2015-9-2 18:01:12

玫瑰园里有花开 发表于 2015-9-1 13:46
【不变的守候 -----涓子 】

【不变的守候 -----钮大可 】

【不变的守候-娟子】玫瑰园里有花开祝福云朵生日快乐
http://www.ii23.cn/thread-431362-1-1.html
(出处: ii23休闲社区)

@轻描 发表于 2015-9-1 20:18:42

"﹎缄黙ゝ 发表于 2015-9-1 16:11
点首《永远爱你的我——祁隆》送给我家亲爱哒云朵师姐,今天晚上有聚会不能给师姐做帖子了,版版 ...

【永远爱你的我——祁隆】"﹎缄黙ゝ点播
http://ii23.cn/thread-431149-1-1.html

"﹎缄黙ゝ 发表于 2015-9-1 16:11:59

{:2_266:}点首《永远爱你的我——祁隆》送给我家亲爱哒云朵师姐,今天晚上有聚会不能给师姐做帖子了,版版们费心了!祝师姐生日快乐,开心久久!!!

玫瑰园里有花开 发表于 2015-9-1 15:56:28

╰★云朵★╮ 发表于 2015-9-1 15:29
谢谢,心意我领了。帖子就不用做了吧。。灰常感谢花开~

不客气,俺水平太低,怕浪费资源,就让开心代劳了,只要你们都开心快乐就达到目的!

依萝 发表于 2015-9-1 15:29:57

玫瑰园里有花开 发表于 2015-9-1 13:46

谢谢,心意我领了。帖子就不用做了吧。。灰常感谢花开~

玫瑰园里有花开 发表于 2015-9-1 13:46:32

今天是云朵的生日,点这二首或一首送给云朵,请开心制作吧!

II.〆浅笑° 发表于 2015-8-30 19:51:37

呀,点这么多歌啊,俺也好好欣赏一下

片片枫叶情 发表于 2015-8-4 15:56:39

II.〆格格° 发表于 2015-8-4 15:41
我好久没有点歌了
片片姐
唱首歌吧

不会唱,无视。

II.〆格格° 发表于 2015-8-4 15:41:13

我好久没有点歌了
片片姐
唱首歌吧
《笨小孩》要求:片片姐翻唱

片片枫叶情 发表于 2015-7-16 12:28:44

II.〆小朋友° 发表于 2015-7-14 01:19
再点一首【My Love My Fate-----卫兰】送给ii23的所有哥哥姐姐。

希望大家都能幸福快乐,我很珍惜跟大家 ...

【My Love My Fate-----卫兰】II.〆小朋友° 点送给ii23的所有哥哥姐姐。
http://www.ii23.cn/thread-422867-1-1.html

玫瑰园里有花开 发表于 2015-7-16 12:22:04

片片枫叶情 发表于 2015-7-16 12:21
就是躶贴也是一片情义,欢迎你做来

好吧,我来!

片片枫叶情 发表于 2015-7-16 12:21:11

玫瑰园里有花开 发表于 2015-7-16 12:19
那就当你做的吧,我不会做帖,做的很难看!

就是躶贴也是一片情义,欢迎你做来{:2_281:}

玫瑰园里有花开 发表于 2015-7-16 12:19:36

片片枫叶情 发表于 2015-7-16 12:10
次贴我看还是玫瑰自己做最合适了,我做意义就变了。

那就当你做的吧,我不会做帖,做的很难看!

片片枫叶情 发表于 2015-7-16 12:10:00

玫瑰园里有花开 发表于 2015-7-16 11:25
【红红火火-----何军】送给社区六周年生日,祝社区越来越来红火、也祝在社区里的人们生活越来越红火!
如果 ...

次贴我看还是玫瑰自己做最合适了,我做意义就变了。{:2_281:}

玫瑰园里有花开 发表于 2015-7-16 11:25:48

【红红火火-----何军】送给社区六周年生日,祝社区越来越来红火、也祝在社区里的人们生活越来越红火!
如果找不到何军的,用【红红火火-----姬长乐】。
请片片版主代劳!

红红火火-----何军

开门就红红红 日子就火火火红红火火的过上好生活笑容就红红红 笑声就火火火红红火火好事特别多像太阳的红烈烈燃烧着燃烧你的希望永不灭像国旗的红高高飘扬着扬起你那成功的喜悦像灯笼的红暖暖高高挂着温暖你的心天天像过节像盖头的红美美掀开了掀开你那最美的时刻开门就红红红 日子就火火火红红火火的过上好生活笑容就红红红 笑声就火火火红红火火好事特别多开门就红红红 日子就火火火红红火火的过上好生活笑容就红红红 笑声就火火火红红火火朋友都来贺像太阳的红烈烈燃烧着燃烧你的希望永不灭像国旗的红高高飘扬着扬起你那成功的喜悦像灯笼的红暖暖高高挂着温暖你的心天天像过节像盖头的红美美掀开了掀开你那最美的时刻开门就红红红 日子就火火火红红火火的过上好生活笑容就红红红 笑声就火火火红红火火好事特别多开门就红红红 日子就火火火红红火火的过上好生活笑容就红红红 笑声就火火火红红火火朋友都来贺开门就红红红 日子就火火火红红火火的过上好生活笑容就红红红笑声就火火火红红火火好事特别多开门就红红红 日子就火火火红红火火的过上好生活笑容就红红红 笑声就火火火红红火火好事特别多红红火火好事特别多红红火火好事特别多

II.〆小北° 发表于 2015-7-14 01:19:59

再点一首【My Love My Fate-----卫兰】送给ii23的所有哥哥姐姐。

希望大家都能幸福快乐,我很珍惜跟大家在一起的日子。

无魂回归 发表于 2015-7-13 15:43:01

II.〆小朋友° 发表于 2015-7-13 14:03
See You Again---Miley Cyrus送给云晓月

【See You Again--- Miley Cyrus】 II.〆小朋友° 点送云晓月
http://www.ii23.cn/thread-422602-1-1.html

II.〆小北° 发表于 2015-7-13 14:03:45

See You Again---Miley Cyrus送给云晓月

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【天籁之音—你点我播】