苍苍 发表于 2015-3-23 09:12:58

QQ绿钻福利窝活动.即日起至 2015年12月31日

http://y.qq.com/vip/fuliwo/index.html
活动规则1.活动时间:即日起至 2015年12月31日;2.活动期间,所有绿钻用户/豪华绿钻用户均可参与 签到有礼、每日抽奖,以及每月免费领取礼品的福利!3.签到有礼:绿钻用户/豪华绿钻用户到本页面签到即可获得5点绿钻成长值,助力升级,同时获得抽奖机会,每人每天限领一次;4.每日抽奖:绿钻用户/豪华绿钻用户每天抢到即可获得免费抽奖大奖的机会,每天可抽奖机会次数为:普通绿钻1次,豪华绿钻2次,年费绿钻3次。抽中实物奖品用户请您务必在个人中心填写正确的个人信息(包括姓名、身份证号、地址和联系电话等),实物奖品将会在活动结束后45个工作日内寄出,请保持通讯畅通。如因个人资料不完整导致奖品无法寄送或联系,视为自动放弃奖品哦;5.免费领取:绿钻用户/豪华绿钻用户每月可免费领取任意一份礼品,礼品将每月更新。JOYME天使之翼银白色水晶项链、不锈钢三件餐具等奖品领完即止,由腾讯买卖通网赞助提供,中奖用户通过复制所获得的CDKEY到指定地址兑换即可。6.本活动最终解释权归腾讯公司所有。如有疑问,请咨询联系在线客服(http://kf.qq.com)。

独自安好。 发表于 2015-3-23 09:17:37

{:2_267:}我不是绿钻不可以签到啊

苍苍 发表于 2015-3-23 09:21:35

小涓。 发表于 2015-3-23 09:17
我不是绿钻不可以签到啊

免费的产品需要邮费,无语
点了餐具我在想要不要花15块邮费去领

独自安好。 发表于 2015-3-23 09:23:44

苍苍 发表于 2015-3-23 09:21
免费的产品需要邮费,无语
点了餐具我在想要不要花15块邮费去领

一步一个坑    tx就没有做过多少好事

II.〆格格° 发表于 2015-3-23 09:54:45

我去抽奖了但是得到的是很遗憾

獨噯丶婼詩 发表于 2015-3-23 20:52:50

我之前玩宝宝游戏中奖的200QB都没有兑现呢。
页: [1]
查看完整版本: QQ绿钻福利窝活动.即日起至 2015年12月31日