海上孤鹰 发表于 2015-3-5 23:25:02

麻烦大神更新一下,大乐斗伴侣。。。

我一直用大乐斗伴侣玩大乐斗,今天直接上不去了。。。

我一直都是自己玩刷被动,大神一直不更新,。。。

上不去啊。。。

在不更新,我估计要和大乐斗说88了。。。

我不是RMB玩家,就靠小号升级拿点东西。。。

现在刷不了小号,也玩不下去了。。。。

什么精灵盒子。直接就用不了。。。。

还是伴侣好用。麻烦了。。。。

相知 发表于 2015-3-10 22:58:52

我好久没怎么玩了, 偶尔上去玩下 ,伴侣应该还是能用的。先用论坛的玫瑰伴侣 登陆下,然后关掉玫瑰伴侣 ,打开乐斗伴侣 ,就能直接登陆了。 因为乐斗伴侣的登陆协议没更新 ,所以登陆不上 ,但是玫瑰伴侣 社区是一直更新着的   。另外, 如果一直玩乐斗,还是建议你用盒子。盒子的应用超超棒的, 我保证 ,你如果用盒子习惯了, 盒子上不了 ,才是你最大的障碍 ,而不是伴侣 。 盒子基本上能代替所有伴侣的功能的。另外,伴侣完成基本的乐斗,比如说刷被动之类的,盒子辅助完成剩余的大部分任务是非常舒服的。
发布:QQ玫瑰小镇伴侣 V5.50贺岁版(2015-02-17) - ※- II23原创发布 - ii23休闲社区 - Powered by Discuz!
http://www.ii23.cn/thread-31936-1-1.html
      这是玫瑰伴侣的下载地址 ,记住 ,先玫瑰登陆, 然后关掉 ,在乐斗登陆 就行了。单独乐斗伴侣登陆, 如果乐斗伴侣不更新时登陆不上的。盒子的登陆就简单了,跟乐斗伴侣一样, 如果登陆了玫瑰伴侣后 ,盒子登陆时直接导入伴侣登陆信息就行了。

小小月圆 发表于 2015-3-10 23:09:15

我的也不行,试试楼上说的方法

zsjjsz 发表于 2015-3-11 14:20:02

还好我小号少 才20多个 直接一个一个登QQ,再快速登录就OK了

finesay 发表于 2015-3-12 19:47:34

zsjjsz 发表于 2015-3-11 14:20
还好我小号少 才20多个 直接一个一个登QQ,再快速登录就OK了

{:2_278:}为了玩个游戏,你们也是蛮拼的

zsjjsz 发表于 2015-3-20 09:22:59

finesay 发表于 2015-3-12 19:47
为了玩个游戏,你们也是蛮拼的

没法子,之前是为了被动,现在是为了帮派,丢了可惜
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大神更新一下,大乐斗伴侣。。。