相知 发表于 2015-1-24 17:17:19

关于盒子的经脉注入

小号比较多,都是用盒子应用自动注入 可是现在的经脉应用感觉不理想 现在的应用默认是要不选择一个内力注入 要不选择随机注入 ,因为小号比较多,每个小号的内力也不一样,不可能一个内力同时到达同一等级,比如说同时到6级,这样 ,如果选择默认注入,应用会自动每个内力平均注入,可是像太极劲 泥偶神功 葵花神功 小无相功 洗髓经 密宗心法这些比较重要的内力如果按默认的随机注入的话,那估计弄到不玩游戏了也没法让这几个重要的内力注入到想到的等级,恳求F大大如果有时间了能不能看看,能不能有一个选项,就是按内力的等级 和顺序,比如如果选择6级满的话,从泥偶 太极依次注入 如果泥偶满了6级 应用能自动注入太极,其它内力依次类推,又给F大大添麻烦了,可是小号的内力都不同步,大部分时间没法子同时注入一个内力,如果选择固定注入的话,如果选择6级满,那这个号就会不注入内力 会对贡献度和战力有影响,求F大大抽空能看一下,谢谢大大。

芳芳的花园 发表于 2015-1-25 19:18:41

我是来学习的

相知 发表于 2015-1-26 13:41:47

芳芳的花园 发表于 2015-1-25 19:18
我是来学习的

多谢亲捧场

a68817832 发表于 2015-1-26 17:33:00

很不错的意见。魂珠也这么弄就好了。、

donyxin 发表于 2015-1-27 21:19:24

点随机,选择上限是5级,保证所有都上5级。
然后6级一个一个弄。

相知 发表于 2015-1-27 21:56:43

donyxin 发表于 2015-1-27 21:19
点随机,选择上限是5级,保证所有都上5级。
然后6级一个一个弄。

我78个号呢 一个一个号弄 累死人的 也没那么多时间呢

fireant 发表于 2015-1-27 23:37:14

从左至右,提供一个顺序参考

泥偶,太极,葵花,小无,密宗,洗髓,龙象,太玄,混元,化功,达摩,斗转,两仪,紫薇,他心,天足,天眼,天耳,先天,八荒

相知 发表于 2015-1-28 09:25:45

fireant 发表于 2015-1-27 23:37
从左至右,提供一个顺序参考

泥偶,太极,葵花,小无,密宗,洗髓,龙象,太玄,混元,化功,达摩,斗转,两仪,紫薇, ...

{:2_260:}对大大万分感谢,如果感觉不合适,我自己调整顺序就行了,给大大添麻烦了,谢谢大大,抱抱哦。

donyxin 发表于 2015-1-28 12:47:28

相知 发表于 2015-1-27 21:56
我78个号呢 一个一个号弄 累死人的 也没那么多时间呢

先是通过随机,把所有号经脉都升到5级。
然后一个一个弄,是指选择一个经脉,指定6级,灌到满,然后再选择下一个。不需要手动每个号弄,就是一批弄完一个经脉,手工需要换下一个经脉而已

相知 发表于 2015-1-29 10:32:19

donyxin 发表于 2015-1-28 12:47
先是通过随机,把所有号经脉都升到5级。
然后一个一个弄,是指选择一个经脉,指定6级,灌到满,然后再选 ...

我知道你的意思 但是 这么弄会有部分号不会灌注内里的最关键的是我没那么多的时间去弄这个 最多是盒子一两分钟应用一弄就去干别的去了
页: [1]
查看完整版本: 关于盒子的经脉注入