yilandier 发表于 2015-1-11 17:30:13

2015-01-11~2015-01-25 codol 通关pve模式 送qb (无人数限制,只能领一次

如图

游戏codol
大小 6.4g
活动时间 2015-01-11~2015-01-25
活动内容 通关活动提到的3中pve模式
活动链接http://codol.qq.com/act/a20150104million/index.shtml?atm_cl=ad&atm_pos=7552

注释: 这些模式大概游戏时间是30分钟   杀出重围和末日求生是不限等级进入就可以玩   绝境求生需要等级达到5级 (前几级升级很快的

内测开始跟进玩的   游戏改到现在的样子真的是无力吐槽了不过看到有qb活动就跑来分享给大家了   

雪千寻 发表于 2015-1-11 17:50:42

感谢楼主的分享这个我还是第一次听说 刚刚去看了下还要下载 我先下载看看了有啥进展再向楼主汇报{:73_564:}

随心而遇 发表于 2015-1-11 17:54:50

我是对这些游戏没啥兴趣了
看看游戏大小6.4G我更没耐心慢慢下载
谢谢楼主分享了
有兴趣的朋友可以去试试运气了

浪人路路 发表于 2015-1-12 15:55:57

这么大的游戏,没兴趣。

雪千寻 发表于 2015-1-13 16:59:42

前天下载了 昨天进去玩了一下之前没有玩过这类游戏画面还可以不过不会玩O_o胡乱开了几枪 消灭了几个坏蛋

yilandier 发表于 2015-1-13 21:42:35

雪千寻 发表于 2015-1-13 16:59
前天下载了 昨天进去玩了一下之前没有玩过这类游戏画面还可以不过不会玩O_o胡乱开了几枪 消灭了几 ...

这个活动领取的方式改了。。。。改成领取的是荣誉qb想换成真qb 还要等14号才能换而且要活动时间内力登录3天或以上
还每天限额30w。。。。   

这次策划真是没下限    活动出了大半夜再加限制

雪千寻 发表于 2015-1-13 23:11:32

这规则真让人哭笑不得    6G多昨天差点想删除 不过又想 万一来个朋友喜欢玩呢? 反正1T的空间 且放着了。。。

yilandier 发表于 2015-1-14 00:10:33

雪千寻 发表于 2015-1-13 23:11
这规则真让人哭笑不得    6G多昨天差点想删除 不过又想 万一来个朋友喜欢玩呢? 反正1T的空间 且放着了   ...

已经能领了   我刚换完 10qb   qb池还剩很多
页: [1]
查看完整版本: 2015-01-11~2015-01-25 codol 通关pve模式 送qb (无人数限制,只能领一次