rwangyu 发表于 2010-5-14 09:16:58

很抱歉,您的号码暂时不能登陆,请联系客服中心

用qq申请器申请的号不是被盗就是被封~!
别人用了几年的qq也是,登着登着就下线的也多~!
百度、goodle、网易、搜搜、狗狗下原来好多人都是这样~!
号码被腾讯拉入黑名单了,一般客服不会给解封的~!
答案不尽相同,一一试过都不行~!
申诉回来还是不行,客服发贴,提问都试过了,都是千篇一律的废话。。。
还有人说重新装QQ,我认为其他QQ登的起没必要。
有人说重装系统,我认为他是在放屁。
有人说重启系统,断电2-15分钟,我认为主机放下电管QQ暂时不能登陆鸟事?
有人说登陆设置里面改成HTTP的试下,我甚至试过香港、美国、各国代理~!
还有说加QQ群,说有人解封的,我加了,群主说要收60元/Q,我认为不是骗子也挺玄的~!
打电话0755-后面是6688的不如4008812345这个只收市话费,因为400开头的
打过去按2按3输入QQ号按#再按0,打进去几次都说给我转专家,
跟着就又是按0到人工,然后说叫我直接按4再按0,我又打过去,您的前面还有4位会员,等着如果专家不接就会挂断,再打进去,你前面还有一位,等着挂断,再打进去你前面还有3位,又等到自动挂断。。。
到现在我还在打电话,革命尚未成功,同志仍需努力~!
我在想打电话过去人家得到钱了么?我们Q被封了怎么消费腾讯的业务呢?那些骂腾讯的人,为什么只停留在骂上面不能一起去上海游行之类的呢?为什么没有请律师团去告他一状呢?我想一定会出名吧~!
    此帖代表所有的百度、google、网易、搜搜、狗狗上跟我一样的,qq号码登不上的被封的着急的网友们~!
    希望此帖最终成为标准答案,能实际解决问题~!
                                                       在此跪谢~!

难忘v军旅 发表于 2010-5-14 09:19:58

还有这样的事发生

rwangyu 发表于 2010-5-14 09:20:00

第一个沙发坐坐~!

一生何求 发表于 2010-5-14 10:11:13

还有这样的事发生,不会吧

竹子林 发表于 2010-5-14 11:27:42

是不是申请器有后门呢??

147132344 发表于 2010-5-14 12:02:42

暂时没遇到哦这样的事哦。同情LZ

007lcd 发表于 2010-5-14 12:29:29

不会吧。。这样都行

lovezhi308 发表于 2010-5-14 13:59:57

不会吧 这也行!

yqb1314225 发表于 2010-5-23 21:50:32

我N个小号都这样

nowthing 发表于 2010-5-31 09:46:27

我也是啊...电话打通了..死咬着说有人举报我影响其他用户?郁闷了...
不过倒是发现了一个整人的,以后大家看谁不爽就举报他,叫他QQ被封...还不能解封....哈哈..

♂夜★舞♀ 发表于 2010-5-31 10:52:50

回 楼主(rwangyu) 的帖子

我弟弟也遇过这样的事不过他打电话给QQ客服 过了几天QQ就可一登陆了

网络流浪猫 发表于 2010-12-31 10:57:42

你这是号码被封了,你找下QQ434273,我的就是在他那解封的,淘宝交易的,放心好了
你这是号码被封了,你找下QQ434273,我的就是在他那解封的,淘宝交易的,放心好了

604056060 发表于 2011-3-22 10:31:50

楼上的是骗子。。。。。。。。。。

这是骗子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yylihui123 发表于 2011-3-24 15:44:02

下载器的QQ是免费的,然后你申请密码保护,申请器里就有远程穿资料信息给做这个QQ申请器的人,所以你的QQ就被盗或者被封。。我就试过,,,刚设置密保,第2天就被盗,还被改了资料保护等等。。。还好没用自己QQ保护做申请的保护
页: [1]
查看完整版本: 很抱歉,您的号码暂时不能登陆,请联系客服中心