wdawda123 发表于 2010-5-13 10:22:36

我已经邀请开通了7个Q空间了就送个播放器,没有看到Q币在那查找啊?

我已经邀请开通了7个Q空间了就送个播放器,没有看到Q币在那查找啊?怎么用啊

免费刷QQ空间的营养值的方法!!!
首先你得保证你的QQ空间有信箱..
并且你没有推荐5个朋友开通空间....
虽然这过程很麻烦..
不过你可以不费一分钱把营养值加满...
QQ空间信箱的用处大家都知道:
阅读一个免费/收费小纸条,都会给您增加1点花藤的雨露积分。
当您付费发送一个小纸条时,您会增加2点花藤的营养积分.
同时收到小纸条的用户也会增加2点花藤的营养积分。
呵呵,相信看到这里大家都明白了吧。
OK,让我们开始吧。
首先,拿QQ推荐5个没有开通空间的QQ,大家可以去申请5个小号QQ
(英俊哥,前几天发的那申请QQ的工具大家应该用了吧).
推荐5个后就可以获得2QB的购物卷...
然后和需要刷营养值的QQ对发小纸条..
嘻嘻..成功了

魔灵骑士 发表于 2010-5-13 13:18:17

QB什么意思 看不懂

竹子林 发表于 2010-5-14 11:52:07

不明白楼主表达什么意思

wdawda123 发表于 2010-5-15 07:10:18

回 1楼(魔灵骑士) 的帖子

免费刷QQ空间的营养值的方法!!!
首先你得保证你的QQ空间有信箱..
并且你没有推荐5个朋友开通空间....
虽然这过程很麻烦..
不过你可以不费一分钱把营养值加满...
QQ空间信箱的用处大家都知道:
阅读一个免费/收费小纸条,都会给您增加1点花藤的雨露积分。
当您付费发送一个小纸条时,您会增加2点花藤的营养积分.
同时收到小纸条的用户也会增加2点花藤的营养积分。
呵呵,相信看到这里大家都明白了吧。
OK,让我们开始吧。
首先,拿QQ推荐5个没有开通空间的QQ,大家可以去申请5个小号QQ
(英俊哥,前几天发的那申请QQ的工具大家应该用了吧).
推荐5个后就可以获得2QB的购物卷...
然后和需要刷营养值的QQ对发小纸条..
嘻嘻..成功了

II.〆李哥° 发表于 2012-7-4 07:55:18

什么意思啊看不懂

dear我想哭 发表于 2012-7-10 20:45:14

我不为楼主这样的问题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。
你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽, 我决不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要金币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,
专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
页: [1]
查看完整版本: 我已经邀请开通了7个Q空间了就送个播放器,没有看到Q币在那查找啊?