达斯琪 发表于 2015-8-12 17:42:31

土豪的世界,咱穷屌丝完全理解不过来。

醉卧不夜城 发表于 2015-8-12 18:46:50

文刂 发表于 2015-8-12 13:14
1、南瓜土盆。   
基础属性:魅力1%经验1%
盆子入手方式:1元幸运星几率获得,碎片合成(99碎片)

我最后不是说,有和没有没差么?只是比我算的更少一点而已~

风云@组合 发表于 2015-8-21 18:45:13

好想要个紫云纹盆啊。

ぃ惘然如梦 发表于 2015-8-24 11:20:05

非常详细的属性,可惜我一个都没有

水晶鱼 发表于 2015-8-24 16:06:54

你这个不是最全的,还有两个最新的盆你没弄,我有做最新的资料,但发不上来,只显示文字,不显示图。

醉卧不夜城 发表于 2015-8-24 17:36:16

水晶鱼 发表于 2015-8-24 16:06
你这个不是最全的,还有两个最新的盆你没弄,我有做最新的资料,但发不上来,只显示文字,不显示图。

除了钟林毓秀还有啥?{:2_274:}

水晶鱼 发表于 2015-8-24 23:11:58

神の名のもとに 发表于 2015-8-24 17:36
除了钟林毓秀还有啥?

你这里没显示出来有钟林毓秀盆啊,我昨天把资料全弄完,发到群里去,你今天就上传这个了,有几张盆子的图也是我截出来的呢,你不会和我在同一个群吧。不过我也是在之前论坛发的资料的基础上完善的,本想上传,却发现只显示文字,图出不来。

醉卧不夜城 发表于 2015-8-25 09:03:18

水晶鱼 发表于 2015-8-24 23:11
你这里没显示出来有钟林毓秀盆啊,我昨天把资料全弄完,发到群里去,你今天就上传这个了,有几张盆子的图 ...

你自己看这个帖子的发表日期。

chaojisai3 发表于 2015-8-29 10:48:21

楼主3个月100w经验种什么花?

醉卧不夜城 发表于 2015-8-29 10:56:31

chaojisai3 发表于 2015-8-29 10:48
楼主3个月100w经验种什么花?

我都是乱种,葫芦任务+订单+点图鉴+刷梅花同步,正常循规蹈矩种金彗星远不止这个数。

chaojisai3 发表于 2015-8-29 11:06:37

神の名のもとに 发表于 2015-8-29 10:56
我都是乱种,葫芦任务+订单+点图鉴+刷梅花同步,正常循规蹈矩种金彗星远不止这个数。

百花图鉴的激活跟升级有什么用,一大堆激活有没有辅助?

醉卧不夜城 发表于 2015-8-29 11:15:26

chaojisai3 发表于 2015-8-29 11:06
百花图鉴的激活跟升级有什么用,一大堆激活有没有辅助?

后面魅力领奖牵扯到图鉴积分。盒子有升图鉴的应用。

chaojisai3 发表于 2015-8-29 11:24:26

神の名のもとに 发表于 2015-8-29 11:15
后面魅力领奖牵扯到图鉴积分。盒子有升图鉴的应用。

话说红框怎么加的?

醉卧不夜城 发表于 2015-8-29 11:32:57

chaojisai3 发表于 2015-8-29 11:24
话说红框怎么加的?

截图的时候加的,方便你看到。

Soulhunter 发表于 2015-10-2 11:09:51

8、飞雪流萤盆。   

基础属性:魅力10%经验10%
盆子入手方式:海底探宝、购买花架、捐献梦幻度到24级、签到29天几率获得、2012年卡7月礼物、碎片合成(99碎片)
碎片入手方式:摇花盘3次特殊奖励(随机)、七星宝库猜中3种颜色奖励几率获得。
初始投放时间:2012年11月
可转赠
评价:比瑛白土盆好一点的盆子。算是免费玩家可以获得的比较好的盆子之一了。用来刷刷阳春花和老虎花,经验魅力加成比较可观。唯一孤单的盆子,没亲戚(没有飞雪水盆)

梨花,魅影南瓜,少女倾慕,兰陵琥珀也一起孤单着哦……{:2_281:}

磨磨唧唧 发表于 2015-10-2 11:16:37

楼主有心了,谢谢,终于看全了盆

GARDEN5398 发表于 2015-10-2 12:07:18

感谢编辑 分享 ,辛苦了

园长 发表于 2015-10-2 14:23:18

很详细的说。

本の色 发表于 2015-10-3 15:37:59

我能给提个错误吗?瑛白只加经验 不加魅力

孙琪100 发表于 2015-10-3 17:18:04

感谢楼主分享,辛苦啦
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 史上最全的属性花盆及碎片攻略评析