相知 发表于 2014-10-16 23:16:32

求能控制挑战次数的副本应用

求能控制挑战次数的副本应用,盒子每次执行副本应用,都得落下好几个号不挑战,把应用的速度调成1也不行,每次都很费劲儿费时间,求大大百忙中能否抽空看一下,能不能做一个,这个应用现在还是乐斗离开的呢,另外 ,如果可行,能否把斗神塔也能够加上挑战次数呢。现在的斗神塔每天只能挑战一次,掉落物品双倍的时候只执行一次很吃亏的。

fireant 发表于 2014-10-18 23:12:44

乐斗-副本 V1.03

这个应用本为自用,自己的号好控制些(我基本上只打免费次数)。今天重写了一下,增加选项,但每天具体打多少次,这个不好控制,况且每周也有次数限制,所以具体打多少次就不限制了,在不勾选“首次挑战”时,运行一次打一次,直到每周付费次数打完或没有征战书.

匹配队友,就简单写了“最高等级”与“相邻等级”的队友,建议用“快速挑战”。

不挑战副本的可能是,好友不够(小于2个好友)

donyxin 发表于 2014-10-19 18:28:07

fireant 发表于 2014-10-18 23:12
乐斗-副本 V1.03

这个应用本为自用,自己的号好控制些(我基本上只打免费次数)。今天重写了一下,增加 ...

感谢了!!! 斗神塔能否加一个关卡设置,没到的,自动复活再打呢?

相知 发表于 2014-10-23 00:07:09

fireant 发表于 2014-10-18 23:12
乐斗-副本 V1.03

这个应用本为自用,自己的号好控制些(我基本上只打免费次数)。今天重写了一下,增加 ...
这个应用超级棒 谢谢大大了 过去速度调成1还有好几个挑战失败的 非常浪费时间 得瞪眼瞅着看几个号失败 然后重新把失败的号重新执行一遍 现在不用管失败不失败了 多执行2次就全部打完 我的小号都是自己的小被动号 都快80级了 不打觉得很亏的慌好友肯定是够的 都是我的大号 除了双倍掉落 双倍经验 我大小号也都只是挑战免费的一次的 只要每个号都打一次就行了
页: [1]
查看完整版本: 求能控制挑战次数的副本应用