独爱一生 发表于 2014-9-30 11:39:40

致歉,,,对不起娟儿

迷路的爱、对不起小娟,
      千万句对不起,都挽不回这份刻骨铭心的爱,爱情的世界里不能存在丝毫的谎言,人的一生也许可以谈无数次的恋爱,但我的生命只会有你的存在,曾经是,现在是,以后一样是,失去了你我很心痛,我清楚你比我更心痛,为这份爱你付出了太多,最后得到了一个这样的结局,对你来说,是无法原谅的失败,对不起,娟儿,纵有千万种解释也不会再拥有你,从一开始我就特别特别的害怕失去你,最终还是失去了,我不知道你过的好不好,希望你能快乐,不再受伤害。
            看着自己在社区发过的帖子,签到的天数,你一直独自默默的在社区守护这份爱,我总是没有进来看,对不起,亲密度达到520 之后你是很开心的,我却没有跟你分享那份收获的喜悦,对不起,我不够好,现在我都羞于说我爱你三个字,对你可能比用刀刺你的心还痛,今天我最后一次说,娟儿,我爱你这辈子,对你的爱一直以来很真很真,再怎么害怕失去也 没有办法,失去的爱情既然明知没有挽回的可能,我选择守护这份美好到老,曾经一直跟你聊天的手机我已经不再用了,我害怕哪天换了就找不到你了,生活里,不知道能否再见面,我不想失去这份最珍贵的回忆,近1000张照片都是你我的曾经,被盗的QQ号已经找不回来,你我的聊天记录也已经没有了记录,对不起。
          千万句的对不起我都不再奢求我还能对你亲口去说我爱你,我对你的爱三年来很真很真,我现在要做的不是沉沦,我要振作起来,好好的守护这份爱情,对你的爱,手机里我们的所有一切,我对不起你,希望你可以幸福,走到今天,不怨谁,不怪谁,只恨自己没有调整好自己的内心,不为你单身,不奢求你回来我身边,只想用一辈子的寂寞去弥补这次的错,求的心灵上的慰藉,再痛的代价没有比失去你更痛,再多的快乐没有跟你在一起快乐,你对我曾经现在以后都是一样的重要,都是我的唯一,我错了,对不起,希望你有个幸福的未来,如果有以后的相见,我依然在守护这份爱的道路上一步步走着,无怨无悔,你永远是我的牵挂,我的唯一,对不起,娟儿。

雨后の阳光 发表于 2014-9-30 11:48:56

我坐在这里看了很久,本来我不想占用你的沙发,本来我想这个位置给我妹妹一直留着,但是我真的很想为涓说一句,爱需要用心去呵护,很多人可以爱,但很多没有资格去爱,爱就是一份永久的承诺.......

~其云~ 发表于 2014-9-30 11:58:38

每个人都有选择吧
我无心打扰
只是在这里祝所有人能幸福

独爱一生 发表于 2014-9-30 12:48:17

毛毛雨露 发表于 2014-9-30 11:48
我坐在这里看了很久,本来我不想占用你的沙发,本来我想这个位置给我妹妹一直留着,但是我真的很想为涓说一 ...

人总要为做错的事情付出代价。希望你们能好好安慰她。在此谢谢

II.〆菁儿° 发表于 2014-9-30 13:32:10

爱情这个字,说不清,也道不明

仁轩 发表于 2014-9-30 14:11:50

可喜,可贺!!
无爱一身轻,是好事,哈哈~~~~~~

无欢 发表于 2014-9-30 17:29:03

一个人的善良遇到另一个的欲望,自始至终都是谎。

独爱一生 发表于 2014-9-30 20:59:45

无欢 发表于 2014-9-30 17:29
一个人的善良遇到另一个的欲望,自始至终都是谎。

对她一直都太在乎。失去了不知所措

Оο.1秒ヽo 发表于 2014-9-30 21:50:34

发生什么事了,都好好谈谈吧

II.〆溪ル 发表于 2014-10-2 19:49:21

写的真好!

☆んoρёペ兔兔 发表于 2014-10-2 20:07:58

只要你没劈腿,无论什么错,都可以挽回
只要你想现实里以结婚为目的,就好好经营这份爱。没有找不回的女孩。除非你劈腿还撒谎
如果你只是网恋,时间是把杀猪刀,一年后你就明白了。

淡写@ 发表于 2014-10-4 13:51:30

云想霓裳 发表于 2014-10-2 20:07
只要你没劈腿,无论什么错,都可以挽回
只要你想现实里以结婚为目的,就好好经营这份爱。没有找不回的女孩 ...

说得好,网恋不必当真,可现实就不一样了,只要有心,一定会找回属于你的那份爱的

随心而遇 发表于 2014-10-8 21:36:15

其实看完了不知道可以说什么
用一句老话来说
爱的世界里没有谁对不起谁
只有谁不珍惜谁
有些人有些感情真的要在失去的时候才会觉得心疼
才想起该去珍惜
有些伤害真的不是一句对不起就可以弥补的
我想涓现在需要的并不只是一句对不起
不管以后会怎样
从我心里来说还是想看到你跟涓好好的
毕竟一路看着你们走过来
经历这么多

╰☆开心☆╮ 发表于 2014-10-9 08:55:12

爱之为所爱,迁就一生,岂能用自己的观点去判断她的对和错,何来伤害?

╰☆开心☆╮ 发表于 2014-10-9 08:59:27

你是想得到,偏又怕失去吧,那份爱已深深埋进了心窝。

_惜缘〞 发表于 2014-10-14 18:36:19

爱她就不要让她伤心
爱她就不要让她掉眼泪
说这么多有什么用
一句对不起
可以不让她痛彻心扉吗
飘过

乱儛尐天 发表于 2014-10-31 07:36:18

好久没来了。看了不知道说什么,爱情里没有谁对谁错,一切随缘吧。
不要为自己犯下的错内疚,以后遇到一定懂得珍惜就好了

1286444668 发表于 2015-11-9 20:03:10

随遇而安吧!积极的生活,爱情里没有对不起,只有谁不珍惜谁。
页: [1]
查看完整版本: 致歉,,,对不起娟儿