随心而遇 发表于 2014-9-5 23:47:23

「情系23 中秋追月」II23社区 中秋寻月饼线上活动预告帖

http://gbm.alicdn.com/tfscom/TB19earGXXXXXagXFXXeflbFXXX.swf
一年一度的中秋佳节马上就要到来啦,八月十五月儿圆,幸福快乐人团圆,天天好梦圆又圆,吃个月饼香又甜!中秋节吃月饼,莲蓉馅的、蛋黄馅的、火腿馅的、豆沙馅的等等,各位会员一定和我一样,早就馋得流口水了吧!那么喜欢吃月饼,那就来参加我们II23的中秋追月活动吧!动动鼠标,中秋礼物拿到手!

路易十四1束共计5个任意永恒5束共计10个vip一个月共计5个8威望150iB共计5个5威望23iB共计5个2威望10iB共计5个10iB共计5个
活动时间:
      9月8日
活动规则:
      活动时间开始前,管理员已经把7个月饼图片散发到社区各个版块的40个不同帖子中,请大家找出月饼图片所在的楼层(或者主题帖)的链接发表在帖子回复处,前五个首先回复且链接正确的会员,将分别获得中秋礼物一份。活动说明:
       1、请按规则回帖,为防作弊,回帖中如若出现重新编辑字样则视为无效,仅获得参与奖(5IB),            所以活动不可以占楼回复。
       2、前五名发表链接回复的会员将获得该链接月饼图片对应奖励的最终所有权,            其他会员再发表该链接回帖则获得参与奖5IB。
      3、每个ID有三次的获奖机会,已找到3个月饼并获得奖励的会员,后面的寻宝活动仅拥有参与权,         若再找到新的月饼,无论回复先后名次,         只能获得参与奖(5IB),奖品根据楼层顺延给其他拥有名次奖励的会员。      4、活动解释权归II23社区所有。                           注意:月饼图片有可能是在主题贴,也有可能是藏在回帖里面噢。
          为了减轻各位找月饼的负担,月饼全部埋在9月份发表的帖子里面。

http://www.xiami.com/widget/19822907_1769294589,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf

文刂 发表于 2014-9-5 23:54:03

一个问题,是9月份所有人的发帖?

随心而遇 发表于 2014-9-5 23:56:36

刘歆鲍寅 发表于 2014-9-5 23:54
一个问题,是9月份所有人的发帖?

社区所有版块,有可能在主题有可能在回复里
活动前才投放图片的

文刂 发表于 2014-9-5 23:59:44

随心而遇 发表于 2014-9-5 23:56
活动前才投放图片的

不是问板块。 是问帖子。 知道主题或者回复,问题是谁的帖子? 所有人的帖子, 3天就有600来个贴子。 8天,至少得有1500个贴子了。 加上回复, 每个帖子平均回复3个。 这就有4500个楼层。

II.〆沧澜 发表于 2014-9-6 00:08:10

支持好活动!
PS:随心,光明正大的请求你徇私舞弊一下,能否透露几个月饼的链接给我?{:73_590:}

无欢 发表于 2014-9-6 00:10:10

你们几个找吧,记着分我一半。

随心而遇 发表于 2014-9-6 00:10:15

II.〆沧澜 发表于 2014-9-6 00:08
支持好活动!
PS:随心,光明正大的请求你徇私舞弊一下,能否透露几个月饼的链接给我?

{:73_564:}9月9号我把链接全给你

文刂 发表于 2014-9-6 00:10:30

II.〆沧澜 发表于 2014-9-6 00:08
支持好活动!
PS:随心,光明正大的请求你徇私舞弊一下,能否透露几个月饼的链接给我?

我只想虽小范围。这是至少5000个楼层的寻找啊。 茫茫帖海。

随心而遇 发表于 2014-9-6 00:10:47

刘歆鲍寅 发表于 2014-9-5 23:59
不是问板块。 是问帖子。 知道主题或者回复,问题是谁的帖子? 所有人的帖子, 3天就有600来个贴子。 8天 ...

{:73_564:}有难度哦,大家加油

II.〆沧澜 发表于 2014-9-6 00:29:01

随心而遇 发表于 2014-9-6 00:10
9月9号我把链接全给你

那个时候黄花菜都凉了{:eb503:}

II.〆沧澜 发表于 2014-9-6 00:29:48

随心而遇 发表于 2014-9-6 00:10
有难度哦,大家加油

给个提示撒,从哪天开始有上面7个月饼的帖子?

随心而遇 发表于 2014-9-6 00:32:38

II.〆沧澜 发表于 2014-9-6 00:29
给个提示撒,从哪天开始有上面7个月饼的帖子?

8号活动开始
也就是说9月8号才有的

随心而遇 发表于 2014-9-6 00:34:21

无欢 发表于 2014-9-6 00:10
你们几个找吧,记着分我一半。

{:2_266:}自己动手 丰衣足食

天宇流芳 发表于 2014-9-6 00:35:31

随心而遇 发表于 2014-9-5 23:56
活动前才投放图片的

活动前,具体点撒,
比如9月8日几点后投放。

天宇流芳 发表于 2014-9-6 00:49:19

我愣是没看懂规则。{:70_291:}

获奖名额是35人(按月饼算)
还是40人(按月饼链接算)?
还是说200人(按每个月饼链接5人算)?

随心而遇 发表于 2014-9-6 00:52:25

天宇流芳 发表于 2014-9-6 00:49
我愣是没看懂规则。

只有40张图片也就是40个奖励,找完就没有,先找到的先得,一个ID只有三次获奖机会,也就是说你找到三次之后,后面再找到的只有参与奖了

@轻描 发表于 2014-9-6 06:14:01

支持新活动,大家去“抢”月饼哈!{:2_281:}

II.〆菁儿° 发表于 2014-9-6 09:30:20

路易MM你千万可藏好了菁哥哥不来你千万不要出现 等菁哥哥去寻找你哇~~~

揽之不盈手 发表于 2014-9-6 09:47:55

最早看到23中秋月圆的人儿是我,最早复制粘贴月饼链接的人儿也是我,我楼上排第一的大哥拜托认真一点不要弄个错误的答案要懒懒小老头复制粘贴错过大奖,谢谢楼上大哥哦 {:73_591:}

独自安好。 发表于 2014-9-6 11:38:06

9月份的帖子呀
页: [1] 2
查看完整版本: 「情系23 中秋追月」II23社区 中秋寻月饼线上活动预告帖