小子登徒 发表于 2014-7-26 17:09:58

Q宠大乐斗伴侣V3.90更新意见建议收集专帖(2014-07-26)

Q宠伴侣近期将会更新,请大家对使用中出现的问题或者需要更新的意见建议收集详细回复下,欢迎大家跟帖,只要是合理的建议我们都会实现。无关建议或反馈禁止回复,谢谢。

Q宠大乐斗伴侣V3.90下载地址: http://ii23.cn/thread-35165-1-1.html

一斗解千愁 发表于 2014-7-26 22:15:40

1.刷被动的时候会出现反复刷同一个号不切换即使勾选切换还是不会切换2.购买功能貌似不能使用以前可以3.稳定性方面运行号太多还是会出现跳出程序出现未知错误4.最近腾讯大量封号不知道伴侣能关注到这点么谢谢了{:eb350:}{:2_258:}

风缘 发表于 2014-7-27 17:58:09

楼主别更新了 乐斗要倒闭了哇

相知 发表于 2014-7-27 22:27:16

谢谢大大 大大又要辛苦了 可是被腾讯封号搞的心灰意冷 不知道该说什么了
我个人感觉盒子太棒了 配合现在的伴侣非常完美 伴侣很多功能我都用盒子代替了 比如说打boss不完全的问题 我都是用盒子的挑战boss应用在执行一次 保证能全部打完。像炼丹 历练==很多功能都是用盒子执行的 盒子太完美了我喜欢盒子 可以这么说 离了伴侣 我小号没法升级 没法给大号刷被动 没了盒子 我所有号没法玩下去,我喜欢ii23 喜欢辛辛苦苦给我们做程序 做应用的程序员 你们辛苦了 我心里只有无限的感激。

knownyu 发表于 2014-7-30 20:12:30

一個很大的問題
是無法識別boss,打過一次不要重複打,而漏打的能夠補打,這點只要搞定,就會幫很大。

打十二星座的功能希望能開。

經脈每天的六次,能夠幫忙搞定。

還有就是能夠幫忙每天拜訪五個好友,打三個陌生人之類的,
簡單來說,就是幫忙做美日任務,任務中有需要打什麼的時候,能夠幫忙做。

煉丹時候,可以讓人選擇要練那些,不是光只有最優煉丹。

能夠有這些功能,就很謝天謝地了。

相知 发表于 2014-7-30 21:28:31

knownyu 发表于 2014-7-30 20:12
一個很大的問題
是無法識別boss,打過一次不要重複打,而漏打的能夠補打,這點只要搞定,就會幫很大。

亲,你说的这些,盒子都可以很完美的搞定哦。

knownyu 发表于 2014-7-31 22:34:38

我知道盒子都能完美處理。

但現在不是蒐集伴侶的改進意見嗎?

如果什麼都用盒子來處理,還要伴侶的新版幹甚麼?

相知 发表于 2014-8-1 00:19:27

knownyu 发表于 2014-7-31 22:34
我知道盒子都能完美處理。

但現在不是蒐集伴侶的改進意見嗎?

呵呵 我就是觉得吧 配合着使很棒 其实更不更新倒是无所谓的

一斗解千愁 发表于 2014-8-1 17:23:06

老大能解释下最近腾讯封号跟盒子登录没关么我只用盒子登录小号其他的没用过显示登录环境异常给个解释我能心安啊

shenmixiyuan 发表于 2014-8-13 07:28:42

功能多一点

godgess 发表于 2014-9-7 22:51:29

无法自动签到、无选择修练佣兵,无自动巅峰之战、无自动押镖,无天宫。希望楼主能更新。

a622806 发表于 2014-9-8 11:24:01

加个自动使用活力药水就可以了    还有就是出签到活动的时候希望盒子里的应用能及时更新

daohulu1 发表于 2014-9-11 20:58:16

1.不保存记录因为这个保存记录太占空间了。
2.增加挑战斗神塔,极地冒险,挑战12星座,智能报名武林,自动领取传功副,自动和成传功,自动副本,自动炼丹,自动佣兵修炼,自动报名巅峰之战自动开战打,设置帮派打矿洞,自动完成任务,自动领取任务,希望版主能采纳,万分感激了,一直都支持您

相知 发表于 2014-9-12 01:04:44

daohulu1 发表于 2014-9-11 20:58
1.不保存记录因为这个保存记录太占空间了。
2.增加挑战斗神塔,极地冒险,挑战12星座,智能报名武林,自动 ...

非常赞成13楼的第一条建议,第二条不知道该这么说了,一个软件同时开这么多应用,感觉软件会崩溃。
页: [1]
查看完整版本: Q宠大乐斗伴侣V3.90更新意见建议收集专帖(2014-07-26)