小2毛 发表于 2014-6-21 00:14:21

老大我的qq签名应用 不能用啊

F老大, 我执行了你说的那个qq多平台登陆之后, 再运行qq签名那个应用所有号一直提示“ 非常抱歉,请先登陆”,这是什么情况啊?
完全按照你说的来的啊

╰★可儿★╮ 发表于 2014-6-21 00:22:30

貌似你的号封号了

小2毛 发表于 2014-6-21 00:39:15

╰★可儿★╮ 发表于 2014-6-21 00:22
貌似你的号封号了

没有被封 其他的应用都很正常就是这个应用不行

小2毛 发表于 2014-6-21 00:40:19

小2毛 发表于 2014-6-21 00:39
没有被封 其他的应用都很正常就是这个应用不行

我总共就20多个号经常手动登陆的 不可能被封,超过一个月以上没有手动登陆过的号才会被腾讯系统认定涉嫌批量注册

fireant 发表于 2014-6-21 08:04:47

我猜你运行多平台登录的时候没有成功,定要设置好“登录后保留”是“QQ游戏”,其它的没去试了,“普通”是不行的

请对比登录应用的运行结果
如果运行正确,可导入盒子目录下的 "\QQ登录信息\2014-06-21\QQ游戏.txt"

如果登录应用没有执行成功,应先将所有的号设置成未登录状态
再右击----->导入----->伪登录----->选中号伪造成登录状态
设置

再执行登录应用

小2毛 发表于 2014-6-21 10:23:03

fireant 发表于 2014-6-21 08:04
我猜你运行多平台登录的时候没有成功,定要设置好“登录后保留”是“QQ游戏”,其它的没去试了,“普通”是 ...

好了 谢谢老大{:2_281:}

donyxin 发表于 2014-6-21 14:29:18

我猜你运行多平台登录的时候没有成功,定要设置好“登录后保留”是“QQ游戏”,其它的没去试了,“普通”是 ...

图片里的设置页面,盒子没有找到啊

donyxin 发表于 2014-6-21 14:57:57

知道怎么整了{:eb502:}

相知 发表于 2014-6-21 15:15:23

小2毛 发表于 2014-6-21 00:40
我总共就20多个号经常手动登陆的 不可能被封,超过一个月以上没有手动登陆过的号才会被腾讯系统认定涉 ...

我不赞同小二的说法 我每个号 不管级别 不管大号还是被动小号 每天都手动登陆乐斗 完成任务 但是照封不误
而且包括90左右的号都封了一大堆

无欢 发表于 2014-6-22 13:39:55

多平台登录

十年灯 发表于 2014-6-26 00:11:45

这个登陆平台 我的用不了了我号没封吧 玫瑰伴侣乐斗伴侣都能用唯独盒子乐斗部分用不了 不干活
页: [1]
查看完整版本: 老大我的qq签名应用 不能用啊