呆呆冉冉的爱你 发表于 2014-10-4 09:23:12

刘歆鲍寅 发表于 2014-6-16 14:56
论坛名字:文刂

QQ号码:25909095

有设置问题加不了哦。刘大版版。能加我么,想请教下丁丁订单应用的问题。经常在官方论坛看到你闲狂哦。

文刂 发表于 2014-10-4 10:36:10

wuzhigang17 发表于 2014-10-4 09:23
有设置问题加不了哦。刘大版版。能加我么,想请教下丁丁订单应用的问题。经常在官方论坛看到你闲狂哦。

可以PM我直接问,现在不加花友了。

玫瑰园里有花开 发表于 2014-10-6 22:53:30

刘歆鲍寅 发表于 2014-10-4 10:36
可以PM我直接问,现在不加花友了。

好象不久前还在官方论坛上看到你要加好友呀!这么快就加满了吗?

文刂 发表于 2014-10-7 09:54:06

玫瑰园里有花开 发表于 2014-10-6 22:53
好象不久前还在官方论坛上看到你要加好友呀!这么快就加满了吗?

没满, 把花友都删掉了。

玫瑰园里有花开 发表于 2014-10-8 13:46:15

刘歆鲍寅 发表于 2014-10-7 09:54
没满, 把花友都删掉了。

这落差太大了,一会要加,过会儿又全删!你不会是受到什么打击吧?俺不懂了,你千万要挺住哦!哈哈

文刂 发表于 2014-10-8 15:00:22

玫瑰园里有花开 发表于 2014-10-8 13:46
这落差太大了,一会要加,过会儿又全删!你不会是受到什么打击吧?俺不懂了,你千万要挺住哦!哈哈

都加了几年了。   10年开始玩, 这都满打满算的有4年。 天天偷花累了。 虽然不用手动。还是不偷了。 现在升级图鉴积分, 数量要紧。

clgaoj 发表于 2014-10-18 23:11:53

交友人QQ号码: 278635211,37技能等级49魅力等级,花友,请加我,谢谢。花随便你偷,开心就好!
  140960904441、51
1370931483 41、51

哈罗勇哥 发表于 2014-10-20 22:09:47

1、社区ID(昵称):哈罗勇哥
2、交换小号个数: 100 or 250
3、平均经验等级: 满地乱种 or 百合
4、交换要求:同等数量置换,不可将我小号克隆与人,不可小号摸大号花,其余稍勤快即可

yule351 发表于 2014-10-25 17:31:50

QQ号码:348518667 
魅力等级:51 
经验等级:39 
交友要求:诚心交友

远处の白 发表于 2014-11-13 16:10:41

论坛名字:远处の白
QQ号码:727384067
魅力等级:57
经验等级:45
交友要求:本人天天在线的,希望加的花友也是活跃的,另外一直是任务党,所以拒绝偷花的(这点请体谅,我也从不偷任何人花的),其他的无要求,加的时候请注明玫瑰小镇或是魔法花园!

2014-Baby夏 发表于 2014-12-16 10:50:14

王者巴萨 发表于 2014-6-4 20:05
交友人QQ号码: 407117765,57技能等级67魅力等级30花房等级45魔法花园等级花友,请加我,谢谢。花随便你偷 ...

大神真大方 膜拜

种花不求人 发表于 2015-2-2 19:58:07

1、社区ID(昵称): 种花不求人
2、交换小号个数: 70
3、平均经验等级: 满地乱种 or 百合
4、交换要求:小号经常大理。同数量即可

frank2102 发表于 2015-3-4 08:48:58

QQ号码:348518667 
魅力等级:49 
经验等级:40 
交友要求:诚心交友·随便偷

恋你 发表于 2015-3-15 20:33:41

QQ号码896798300魅力50,经验40,花房24设置问题小镇,注明小镇

shinetoo 发表于 2015-3-17 09:25:33

论坛名字:shinetoo

QQ号码:80517367,80517376,77471926,83915989

魅力等级:55

经验等级:44

交友要求:可摸花

A287736152 发表于 2015-4-30 09:30:35

交友人QQ号码:287736152,请加我,谢谢。不偷花,交流为主,最好经验等级稍微高点的,开心就好!请注明小镇.
                  --------------------------------------------------
                  QQ设置问题:允许任何人添加好友
                  --------------------------------------------------
                  自己的经验等级:66
                  自己的魅力等级:74
                  自己的花房等级:30
                                                               自己的魔法花园等级:45

wsbxss 发表于 2015-5-7 14:46:10

1、社区ID(昵称):wsbxss
2、交换小号个数: 50个
3、平均经验等级: 23~35级
4、交换要求: 数量差不多就行

股份公司的 发表于 2015-5-27 08:09:57

社区ID(昵称): 股份公司的

2、交换小号个数: 12

3、平均经验等级: 22

4、交换要求: 差不多的都可以,经常打理

548361 发表于 2015-5-27 13:06:20

身上发生瓦斯公司

w74174111 发表于 2015-6-19 13:13:26

社区ID(昵称):cream
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 小号互换交友专用帖