相知 发表于 2014-5-31 09:23:01

不知道大大能否有时间做一个首胜的应用

自从腾讯出了首胜 ,我就遭殃了。 我可怜的小被动, 总想赢一次 。打大号赢的几率很低很低 ,打同级别的吧 ,好几十个小被动, 每次手动都需要花费大量的时间 。不打吧 ,那首胜200+的经验也着实诱惑着我那几十个每天都极低经验的小被动。盼f大大如果有时间的话能否考虑下, 做一个首胜的应用 。不需要多, 只要能赢大概同级别的号一次 就行了。 另外, 和炼丹 挑战师徒情 陌生人一样 ,加上如果体力不够能自动吃体力药的选项 。谢谢大大了! 另外, 内力更新以后 ,确实解放了很多 ,再也不用手动去一个一个的灌注内力了 。不过老感觉平均灌注不太舒服, 能不能把灌注改成灌注满一个内力后在灌注下一个呢 比如 从内力4 一直灌注到内力5以后再换下一个内力灌注,这样 至少单个内力也能尽快的满 。
    另外 非常感谢大大的炼丹 自从能自动吃药水以后 再也不用一个一个的去检查哪个小号是不是没练满丹药了。

middy 发表于 2014-5-31 09:35:25

首胜打同等级的经验低啊。。想要230-240经验必须打高5级且最好有拳套的号
我几个号每天都是手动打高5级左右的号
当然我都是先吃赠的三围药抢一次地盘后再打的

综合:要实现首胜,最好能设定想首胜对手比自己高多少级,还有打帮友或好友(我即使5倍经验也基本不打好友),然后象巅峰一样叛断是否有属性药,再就是体力药水设置

相知 发表于 2014-5-31 15:59:36

middy 发表于 2014-5-31 09:35
首胜打同等级的经验低啊。。想要230-240经验必须打高5级且最好有拳套的号
我几个号每天都是手动打高5级左 ...

我自己号都是手动打的 我发帖子的意思 其实是给我小号 也就是小被动要应用的 小被动升级比较慢 想它们能升级稍微的快一点点

无欢 发表于 2014-6-26 16:41:23

拭目以待吧

相知 发表于 2014-6-27 00:51:02

无欢 发表于 2014-6-26 16:41
拭目以待吧
挑战好友的应用里边已经有首胜的选项了 唯一遗憾的就是我的小号都被腾讯封光 用不上了

chaizhi1973 发表于 2014-6-27 11:37:24

四周年锦盒的 应用 能出来一个吗

chaizhi1973 发表于 2014-6-27 11:38:29

相知 发表于 2014-6-27 00:51
挑战好友的应用里边已经有首胜的选项了 唯一遗憾的就是我的小号都被腾讯封光 用不上了

四周年锦盒的应用 帮找找f大神问问吧

chaizhi1973 发表于 2014-6-27 11:39:52

无欢 发表于 2014-6-26 16:41
拭目以待吧

四周年开锦盒的 有应用吗

相知 发表于 2014-6-27 20:34:06

chaizhi1973 发表于 2014-6-27 11:39
四周年开锦盒的 有应用吗

你在论坛发个帖子就行了 f大大会看到的 f大大责任感很强的坛友 豆油的要求他都是有求必应的

chaizhi1973 发表于 2014-6-30 20:06:07

貌似F大大这几天都没有上线 你也找找他吧 拜托了

chaizhi1973 发表于 2014-9-4 12:40:15

哥们开学礼包那个 你领了吗没有出应用啊

chaizhi1973 发表于 2014-9-4 12:41:13

加个好友吧305672908 标注下你名字
页: [1]
查看完整版本: 不知道大大能否有时间做一个首胜的应用