沧海一叶 发表于 2014-5-20 00:49:55

F大大,为什么我挂微端经验0,但是可以领微端礼包呢?【已解决】

补充一下,微端挂机的时候,盒子是否要一直在线呢,我这网络不稳定,有时候会掉线,每次盒子上的小号都要重新登录一遍,郁闷啊,能解决吗?

一斗解千愁 发表于 2014-5-20 16:42:34

盒子只要执行了微端挂机就可以了 点完不要在进乐斗 不然挂机结束

沧海一叶 发表于 2014-5-20 16:46:57

那执行应用任务的时候,要先做完其他的,最后在微端挂机吗?
如果选择多项应用,会有冲突的吧?

一斗解千愁 发表于 2014-5-20 19:08:13

沧海一叶 发表于 2014-5-20 16:46
那执行应用任务的时候,要先做完其他的,最后在微端挂机吗?
如果选择多项应用,会有冲突的吧?
你可以这样 把其他应用全做完后 在微端挂机 明早领了经验就可以了 我就这样的在执行盒子应用的时候如果你设置应用 盒子会飞掉的我就碰到过这种 一般不冲突我没碰到过

沧海一叶 发表于 2014-5-20 19:11:10

一斗解千愁 发表于 2014-5-20 19:08
你可以这样 把其他应用全做完后 在微端挂机 明早领了经验就可以了 我就这样的

OK,十分感谢,才用盒子没几天,以前一直用伴侣的,现在两个配合起来一起用。

一斗解千愁 发表于 2014-5-20 19:13:44

沧海一叶 发表于 2014-5-20 19:11
OK,十分感谢,才用盒子没几天,以前一直用伴侣的,现在两个配合起来一起用。

恭喜你 找到个无敌的乐斗辅助{:2_281:}盒子和伴侣一起使用非常好{:eb502:}

沧海一叶 发表于 2014-5-20 19:17:02

一斗解千愁 发表于 2014-5-20 19:13
恭喜你 找到个无敌的乐斗辅助盒子和伴侣一起使用非常好

恩,感觉是挺不错的,盒子可以做最新的活动,伴侣搞搞常规任务就可以了,安逸啊。
页: [1]
查看完整版本: F大大,为什么我挂微端经验0,但是可以领微端礼包呢?【已解决】