江@小鱼 发表于 2014-4-8 08:32:28

先支持一个,爱ii23,爱生活

江@小鱼 发表于 2014-4-8 08:33:01

建议再好好想想~呵

潴児。 发表于 2014-4-8 09:19:30

yujunqiang222 发表于 2014-4-7 23:05
1.可以改变传统的T楼方式,不仅仅是送,还可以在适当的楼层添加“会员贡献(强制会员交玫瑰、做宣传贴等) ...

很有想法哦。
实施性也高!
支持。

丢丢123 发表于 2014-4-8 09:38:45

顶一下 虽不是会员一样支持社区的活动

II.〆菁儿° 发表于 2014-4-8 10:47:14

yujunqiang222 发表于 2014-4-7 23:05
1.可以改变传统的T楼方式,不仅仅是送,还可以在适当的楼层添加“会员贡献(强制会员交玫瑰、做宣传贴等) ...

{:eb511:}谢谢您的建议T楼活动建议与做帖比赛等挂钩 这个很好哈
后期VIP会员日一周年的时候 会采纳这这个谢谢支持哈 祝你游玩的开心

含羞 发表于 2014-4-8 11:02:35

可以改变传统的T楼方式,不仅仅是送,还可以在适当的楼层添加“会员贡献.有奖问答百度一下都可以知道,不好调动大家的积极性。我们的目的是让论坛热闹起来,火了才是最终目的。                                 

~其云~ 发表于 2014-4-8 12:05:32

茜。 发表于 2014-4-8 10:47
谢谢您的建议T楼活动建议与做帖比赛等挂钩 这个很好哈
后期VIP会员日一周年的时候 会采纳 ...

我想,每次都是社区送福利,大家也只是溜一圈就走了,没有把后续的积极性调动起来。可以参考腾讯以前出的“小镇快乐游”这个活动啊,走一步得到一定的奖励,做的越好奖励越好,而且能为社区提供素材。看以前的奖励都是由小到大跨度太大,而且奖励的人数也不多。我认为可以把大奖的层次降低一点,然后由小到大中间的过渡要小一点,涉及的人数相对多一点,大家都来参加,用心的都能得到认可,无论奖励多或者少,至少是得到了!“会员贡献”这一环我是想到社区奖励的来源如果大家每人献出一点点,那也是一笔不小的资源啊!

II.〆菁儿° 发表于 2014-4-8 12:57:25

yujunqiang222 发表于 2014-4-8 12:05
我想,每次都是社区送福利,大家也只是溜一圈就走了,没有把后续的积极性调动起来。可以参考腾讯以前出的 ...

嗯,这种情况的确存在
也想过一些类似于比赛,长时间打擂那种
但是考虑到论坛实际情况
VIP会员 目前论坛也只有几百名
去掉潜水的一部分 剩余活跃的会员很少
做一些长期性的活动 有点难坚持下来
谢谢你的提议哈 以后活动慢慢完善吧

~其云~ 发表于 2014-4-8 15:19:00

茜。 发表于 2014-4-8 12:57
嗯,这种情况的确存在
也想过一些类似于比赛,长时间打擂那种
但是考虑到论坛实际情况

恩,希望以后越来越好!加油Fighting~~

穆道伟 发表于 2014-4-9 06:41:55

么么哒~~菁儿啊,几天没来又出新活动了
无论如何都支持~~虽然我没什么好点子
但相信大家的智慧是无穷的
到时候有新活动我一定踊跃参加。{:eb511:}

╰残途、 发表于 2014-4-9 09:21:09

最好是到23日能给每个会员一份自动到账奖励类似玫瑰小镇的魅力特权六号以后每天都能领,不是每个人在23日都有时间守在社区的

天姿 发表于 2014-4-9 19:09:36

六楼的想法很不错。
个人觉得大家虽然都喜欢社区,但是对社区真的是太不了解了,不妨出些小知识,怎样玩转社区,社区版规有哪些小问题来普及版规,让大家热爱社区的同时,不再犯简单性的小错误。让大家熟悉各个板块,真正的玩转社区,喜欢社区

℡空白。 发表于 2014-6-12 11:14:36

感觉社区vip看帖子有90的权限 其它没什么作用 对不起这每个月的10元
每个月的23号vip会员日可以举行大型T楼活动vip双倍奖励
其它好像用处不大

黜口 发表于 2014-7-23 11:03:07

我也来看看,初到贵地还不太熟悉,提建议的人很少啊。

灵异玄 发表于 2014-12-23 22:35:00

活动什么的主要还是看福利是什么

じ嬿ル 发表于 2015-3-23 16:02:10

{:72_526:}支持社区活动生活的点子也可以吗

斑马线 发表于 2015-3-23 19:09:00

今晚踢楼,第一次参加活动有点小紧张

小样别跑 发表于 2015-3-23 23:25:24

期待社区更多的好活动

wwb7410 发表于 2015-4-5 12:58:19

{:70_302:}初来宝地。坐等好活动= =。

沙哥 发表于 2015-4-12 06:23:23

多高点活动嗓!!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: < 有奖金点子 >II23 ^ VIP会员日 活动征集帖 长期进行中····