相知 发表于 2014-3-28 00:35:04

每天获得状态大好

首先,盒子里边使用物品输入id3038运行一次,就是吃一个贡献药水,然后挑战boss应用去掉挑战亲友,然后勾选特殊npc,boss的id输入151,7,9,11,10这5个boss分别是小王子 菜菜 剑君 岳敏 羊魔王。这个的原理其实跟挑战好友胜利4场的效果相同,每天挑战好友胜利4场的话也可以 但是没这个有把握,这4个boss应该非常好打 而且这4个boss是在乐斗好友里边,其实就相当于战胜了4次好友的效果,而且并不影响每天打好友首胜的经验,打完以后,准备几个小号 给大号刷被动 具体多少个小号刷能出来大好我也没仔细统计,但是应该是20个小号以内会必出状态大好的。可能我说的有点复杂,下边简单化的再说一遍
出状态大好的过程:每天第一次乐斗时 赢4个好友boss 哪个boss都行 但是必须赢4场 中间可以有失败 但是胜利的总数必须是4场 然后刷被动,大好必出。如果出了意外,比如说不小心挑战了3个陌生人的话,那看看自己胜利了几次,假如说连胜3场,那在胜一场好友,或者好友boss,胜利的总数是4次,再刷被动 ,同样能出大好。
这样,每天不管是打亲友,还有好友或者是其他boss都是在状态大好的情况下战斗的,虽然加的不多 但是毕竟能加10血 3围各加2 相当于多潜心了3,4次呢。剩下的boss 大家把id改成13,15,152,17,18,153,12,2,3,4,5,6,14,16,33 这样就能用状态大好的状态挑战完剩下的比较强的boss了,另外,挑战剩下的boss的时候,大家别忘了吃贡献药,如果按70级以上的豆油,7级或以上的帮会,如果有把握的话,打剩下的boss的时候吃3个贡献药,剩下的boss正好是15个,正好用完贡献药,但是如果打输鹅王和马大师,贡献药就有点浪费了,我现在级别89,徒弟级别86打鹅王还不敢保证能100%赢,这还是自己号,徒弟号都是状态大好的情况下吗,如果没把握,或者贡献药不够,那还是吃2个贡献药好了,这样加上开始打的5个boss的贡献药,每天正好吃3个。可能看着我说的很复杂,其实真正操作的时候,这些过程花费不了1分钟的,同理,挑战亲友的时候 ,去掉boss的id和特殊npc的选项,就能一次挑战完所有的亲友呢。大家试试吧。

甜心妮 发表于 2014-3-28 01:57:45

服务区 发表于 2014-3-28 10:58:53

感谢分享 辛苦了~~

顺其自然° 发表于 2014-3-28 13:33:10

谢谢楼主辛苦了

穆道伟 发表于 2014-3-28 13:57:12

这个也可以挂啊~~{:70_307:}

相识 发表于 2014-3-28 21:48:38

感谢分享心得

甜心妮 发表于 2014-4-12 18:52:51

jeff3360 发表于 2014-4-18 13:22:52

谢谢楼主了   很久没玩了   偶尔回去看看

相知 发表于 2014-4-19 13:29:20

jeff3360 发表于 2014-4-18 13:22
谢谢楼主了   很久没玩了   偶尔回去看看

谢谢亲玩不玩是其次开心就好

Me┅☆飛 发表于 2014-4-19 13:57:49

页: [1]
查看完整版本: 每天获得状态大好