相知 发表于 2014-3-10 20:26:37

盒子登陆求助

什么法子都想了 所有号码也删除了 重新导入 后重新登陆 仍然是登陆失败 所有应用没法执行 刚才下了个盒子的检测掉线重登的应用 检测到都掉线 求解决方法。我发现一个问题,只要是只运行一个应用 一切正常,只要是多个应用同时执行 那必登陆失败

finesay 发表于 2014-3-10 20:45:47

{:2_274:}盒子能正常联网吗?

相知 发表于 2014-3-10 21:08:31

finesay 发表于 2014-3-10 20:45
盒子能正常联网吗?

能联网 但是只要是只运行一个应用 一切正常,只要是多个应用同时执行 那必登陆失败

finesay 发表于 2014-3-10 21:12:54

相知 发表于 2014-3-10 21:08
能联网 但是只要是只运行一个应用 一切正常,只要是多个应用同时执行 那必登陆失败

应用执行速度调成1,再试

相知 发表于 2014-3-10 21:22:55

finesay 发表于 2014-3-10 21:12
应用执行速度调成1,再试

我试了 调成1 只要是多个应用同时执行 登陆失败 跟3没区别 我平时都是调成3的 我用盒子好几年了 我不是生手 2587版以前一切正常 从没出过毛病 自从升级260开始没法正常使用了

finesay 发表于 2014-3-10 21:24:34

{:2_254:} 号太多了吧。分批次登录、执行

文刂 发表于 2014-3-10 21:46:04

相知 发表于 2014-3-10 21:22
我试了 调成1 只要是多个应用同时执行 登陆失败 跟3没区别 我平时都是调成3的 我用盒子好几年了 我不是生 ...

你登录了多少号啊?

finesay 发表于 2014-3-10 21:56:34

文刂 发表于 2014-3-10 21:46
你登录了多少号啊?
{:2_278:} 我看她空间了,80个不止。{:2_278:}

好吧,是123个。

文刂 发表于 2014-3-10 22:05:28

finesay 发表于 2014-3-10 21:56
我看她空间了,80个不止。

好吧,是123个。

123个就奔溃 ,不太可能啊。

718916108 发表于 2014-3-10 22:55:32

我是下了2.60 解压覆盖到2.589后再把应用一个一个全部重新运行一次,没问题啊,我都200多个号,同时运行几个应用都没问题

loveyou_yb 发表于 2014-3-10 23:11:44

你以前的应用更新了吗?2.60需要把应用更新一遍,不更新的话有的应用能运行,而有的则不能运行,多个应用一起开有可能里面有不能运行的应用吧?
    再一个,实在不行你可以先用伴侣3.9登陆,但后关闭保存后再开,之后进盒子,左侧点右键——导入——导入伴侣登陆信息,就OK了。
    3G登陆时需要删掉所有号,再导入账号,选3G登陆,前提是需要下个3G应用执行一次才有3G登陆选项。你可以再开个文件夹单独登陆3G的,互不影响,关闭一个点开另一个可以随意切换,这样就可以做菜乐斗2不误了。
页: [1]
查看完整版本: 盒子登陆求助