相知 发表于 2014-3-9 13:32:54

精灵盒子再次求助

求助 无法使用了已经 明明登陆了 却一直提示登陆失败 关闭盒子重新打开 重新登陆 还是提示登陆失败用的是260版的盒子

文刂 发表于 2014-3-9 13:37:14

删掉登录信息,重新导入登录信息。因为你的登录信息过期了。你看到的登录是假的。

相知 发表于 2014-3-9 16:44:27

文刂 发表于 2014-3-9 13:37
删掉登录信息,重新导入登录信息。因为你的登录信息过期了。你看到的登录是假的。

哦 ,我2587版的能正常运行 260版的就不行了 我回家看删除了登陆信息在重新导入试试

相知 发表于 2014-3-9 18:18:16

文刂 发表于 2014-3-9 13:37

求助版主 登陆信息怎么删除 怎么找不着呢

相识 发表于 2014-3-9 21:05:55

相知 发表于 2014-3-9 18:18

你在号码全选后右键,删除选中号码

相知 发表于 2014-3-9 21:46:31

相识 发表于 2014-3-9 21:05
你在号码全选后右键,删除选中号码
亲 删除了以后重新导入还是失败 我刚才又重新下了260版的 重新解压 重新导入号码 重新下载应用 今天折腾了好几个小时 这会好像能用了 谢谢亲 就是没找着3G登陆的应用 邪门了 郁闷 又开始失败了 2587版的没这个情况 260的不停的失败

文刂 发表于 2014-3-10 00:05:47

相知 发表于 2014-3-9 18:18

在登陆的位置,右键点开就看到删除了。

文刂 发表于 2014-3-10 00:06:49

相知 发表于 2014-3-9 21:46
亲 删除了以后重新导入还是失败 我刚才又重新下了260版的 重新解压 重新导入号码 重新下载应用 今天折腾 ...

如果没有登陆,要选择未登录的搜索。
登录了就可以不用选择。
直接搜索就出来了。

相知 发表于 2014-3-10 09:43:01

文刂 发表于 2014-3-10 00:06
如果没有登陆,要选择未登录的搜索。
登录了就可以不用选择。
直接搜索就出来了。

嗯 谢谢斑斑 已经搜索出来了就是盒子登陆老失败的问题不好弄 2587版没这个问题 感觉这个应该是260的问题

乐斗白菜 发表于 2014-3-10 09:48:10

一般跟网络有关,跟应用没有关系,您可以右键点设置成“未登陆状态”,然后再点右键登陆方式选”QQ登录“,记得找下随风的”QQ登录“这个应用。
页: [1]
查看完整版本: 精灵盒子再次求助