一斗解千愁 发表于 2014-2-21 22:15:05

关于导出的问题?求解答谢谢

我导入SID帐号 然后导出伴侣 在打开伴侣以前是可以有登录信息的 但是现在导出后发现出现错误框不能导出信息了 怎么回事?求解了 是不是盒子有问题以前可以的

文刂 发表于 2014-2-21 22:19:43

往哪里导入SID? 导入伴侣?SID是手机协议的,导入伴侣用不了
打开伴侣,你得登录了才有登录信息。导出什么发现错误框?提示内容是什么?
盒子又怎么了? 你的问题很矛盾!
恕我愚钝,
完全没理解你到底是盒子的导入还是导出有问题?
还是伴侣的导入还是导出有问题?

简单点和你说,伴侣登录以后,打开盒子,右键选择导入伴侣登录信息。盒子也就登陆了。

II.〆心泪° 发表于 2014-2-21 22:21:40

{:70_310:}伴侣导入批量账号只支持QQ----密码的形式

II.〆心泪° 发表于 2014-2-21 22:22:35

文刂 发表于 2014-2-21 22:19
往哪里导入SID? 导入伴侣?SID是手机协议的,导入伴侣用不了
打开伴侣,你得登录了才有登录信息。导出什 ...

这Q宠大乐斗还有伴侣么

文刂 发表于 2014-2-21 22:24:56

II.〆心泪° 发表于 2014-2-21 22:22
这Q宠大乐斗还有伴侣么

http://www.ii23.cn/forum-40-1.html
乐斗一直都有伴侣。

一斗解千愁 发表于 2014-2-21 22:25:06

文刂 发表于 2014-2-21 22:19
打开伴侣,你得登录了才有登录信息。导出什 ...

那盒子能否导出帐号 难道一定要在伴侣上登录信息后才能导入导出么

一斗解千愁 发表于 2014-2-21 22:26:28

一斗解千愁 发表于 2014-2-21 22:25
那盒子能否导出帐号 难道一定要在伴侣上登录信息后才能导入导出么

我就是想在盒子上导入帐号后 在导出到伴侣 可以吗这样

文刂 发表于 2014-2-21 22:30:09

一斗解千愁 发表于 2014-2-21 22:25
盒子可以导出账号,和伴侣一样。
但是你不是还得在伴侣上导入,还要再重新登录吗?
何必这么麻烦,登录伴侣,直接把登录信息导入盒子,不是方便的多?盒子和伴侣的导出,都是导出账号密码。SID不是直接给电脑软件用的,是给手机软件用的。

一斗解千愁 发表于 2014-2-21 22:33:46

文刂 发表于 2014-2-21 22:30
盒子可以导出账号,和伴侣一样。
但是你不是还得在伴侣上导入,还要再重新登录吗?
何必这么麻烦,登录 ...

不是的 我是在盒子上导入了SID 然后想把这些帐号在导出到伴侣上 可以不这样
页: [1]
查看完整版本: 关于导出的问题?求解答谢谢