紫訫鎻噯 发表于 2014-2-21 13:57:03

给我曾经喜欢的你。。。

http://www.9ku.com/share/true_451759/singleplayer.swf

也是在我最忧郁孤独的时候, 无意中发现了忧郁的你,那个淡出人们视线已经整整五年的你。直到看完你的故事,心里一直纠结,郁闷。无法体会如此漂亮的你,如此有才华的你,如此招人喜爱的你。。。
      那份忧伤,那份份疼痛,那份执着,那份无奈,那份淡定,那份决绝。   不是谁都能走进你的心,你的世界。无论人生是怎么的华丽或者清贫;无论心灵是怎么的强悍或者柔弱;无论世界是怎么的清澈或者肮脏。。。
      你的眼里和心里都那么了然那么彻底的看清本质,到自己无法自拔的痛,只能用自我折磨自我毁灭的方式来保持心灵的纯洁。
看着你含泪的眼眸,看着你流血的伤口,看着你把一个世人公认的美变成一个自己心中的美的你。。。
      那份心情纠结着痛和怜惜,虽然无缘相识,却心有感伤。那深深的伤无法掩饰你哀怨的眼神,那绵绵不绝的血无法言说你心灵的纯洁。也曾以为那伤很痛,那血很残忍。。。

其实,当自己无意中受伤时才发现,来自于身体的伤远远比不了心灵的伤那般痛。突然发现你的世界里,你的行为中,可以有了自己的理解和感同身受。。。
      想象中那刀如若放到自己身上慢慢的的割下去看着血不断的流出来,会不会也没了想象中的那般痛,那般残忍?会不会也有一种超然,一种洒脱,一种了然于心的感觉。。。

我欣赏着你的勇气,感叹着你的智慧,忧伤着你的自我,却悲痛着你的决绝。人生固然有很多丑陋很多不堪很多无奈,现实随时可以击败心灵中对美好的渴求。如此的人生感知不到温暖,阳光,理解。。。

孤独,背叛,别离,随时随地伴随着我们,生与死只是一个很短很短的距离而已。你的思想,你的行为,你的选择,看似单一的自己,身后却背负着深爱你的亲人朋友的牵挂念想。。。
      离开这个世界也许只是离开而已,也许可以抛开那些肮脏丑陋,可以干净清澈的忘却这里的所有所有。可是,你的离开代表决绝,代表毁灭,代表永远的消失。。。
      从此世界没了漂亮的你,没了有才华的你,没了有智慧的你,没了爸妈的女儿。可是世界照样如此,不会因为你的离开而改变,伤痛和悲哀的只有爱你的人,那些崇拜真不算什么。。。

无论你是走向另外一个美好的世界,还是传说中的另外一个国度,都希望美丽的你聪慧的你活得开心,灿烂,健康,美丽依然。。。

当我今天再回头看自己写给你的这篇文章时,心情还是如此沉重。依然想用自己的方式来怀念我未曾蒙面的你。用一首你的歌来完结这段记忆和我的过去。。。

随心而遇 发表于 2014-2-21 14:37:53

紫紫的朋友么
为什么要选那么一条路

紫訫鎻噯 发表于 2014-2-21 19:12:08

╰★随心★╮ 发表于 2014-2-21 14:37
紫紫的朋友么
为什么要选那么一条路

不是,曾经很崇拜的一个美女,
很多年前,很出名的一个歌手。

II.〆心泪° 发表于 2014-2-21 19:18:18

关键是谁啊,说说看吧

相识 发表于 2014-2-22 00:31:08

伤感的书少看哈,越看越伤感

逍遥雲 发表于 2014-2-22 00:36:42

紫訫鎻噯 发表于 2014-2-21 19:12
不是,曾经很崇拜的一个美女,
很多年前,很出名的一个歌手。

是陈琳吗?

II.〆菁儿° 发表于 2014-2-22 20:28:18

看着别人的事
总会有一点触动着自己的心底那根弦
不为其他
只是共鸣

紫訫鎻噯 发表于 2014-2-22 23:45:44

逍遥雲 发表于 2014-2-22 00:36
是陈琳吗?

不是,是沉珂。

紫訫鎻噯 发表于 2014-2-22 23:49:45

〆菁儿ヽ 发表于 2014-2-22 20:28
看着别人的事
总会有一点触动着自己的心底那根弦
不为其他

菁儿说的很对,
尤其是在你情绪极度低落的时候,
会让你有一种深深的共鸣,
甚至会去尝试,来缓解心里的痛。

逍遥雲 发表于 2014-2-23 00:33:50

这人我不熟,刚才百度了一下
物以类聚
你喜欢她
她身上肯定有吸引你并且和你相似的东西
自己喜欢、欣赏的人对自己的思想、观念、行事都有很大的影响的
她的事和她写的文字都过于消极和感伤
很多时候,还是少接触的好

紫訫鎻噯 发表于 2014-2-23 00:39:46

逍遥雲 发表于 2014-2-23 00:33
这人我不熟,刚才百度了一下
物以类聚
你喜欢她

是啊,之前接触到她的时候,
就是心情极度低落的时候,
每天听她的歌看她写的东西,
心里会有种莫名其妙的感觉。

逍遥雲 发表于 2014-2-23 14:47:34

紫訫鎻噯 发表于 2014-2-23 00:39
是啊,之前接触到她的时候,
就是心情极度低落的时候,
每天听她的歌看她写的东西,

还是少接触的好。。
你喜欢、欣赏的人对你是有很大的影响的

II.〆无缺° 发表于 2014-3-23 15:35:37

爱过就知足

无欢 发表于 2014-6-22 13:21:57

写得很唯美

无欢 发表于 2014-6-23 15:01:59

沉珂,好名字
页: [1]
查看完整版本: 给我曾经喜欢的你。。。