fireant 发表于 2014-1-16 21:35:31

乐斗新年活动更新

本次更新年两活动与夺宝奇兵,其它要更新的应用再抽时间去研究

middy 发表于 2014-1-17 17:01:22

fireant回来了,太好了!!!
谢谢fireant这么久以来的无私帮助

乐斗里遇到了2大好人:fireant和我们帮友现乐斗名为勿斗天堂肥羊(他是乐斗里最善良的RMB玩家)。常在帮里讲起firent,那天说起fireant的女儿病了,羊让我代他向你女儿问好!!

相识 发表于 2014-1-17 20:57:33

辛苦了,你女儿好点了吧

fireant 发表于 2014-1-20 21:04:11

谢谢各位关心,小家伙已经好了!做父母的不易,大家多体谅一下父母,常回家看看。过几天带上女儿回老家过年!

小2毛 发表于 2014-1-20 21:21:18

fireant 发表于 2014-1-20 21:04
谢谢各位关心,小家伙已经好了!做父母的不易,大家多体谅一下父母,常回家看看。过几天带上女儿回老家过年 ...

老大居然是有孩子的人了。。{:2_281:}新年快乐

凡到西甘 发表于 2014-1-22 13:55:13

大神,能不能做个免费礼物的盒子呢,今天我乱点,搞两个小号相互赠送,还是有机会得到礼物的~
(就是那个索要礼物,赠送礼物,收发礼物,不过我看索要礼物那里好像很复杂······)

最后,预祝您新年快乐!身体健康!谢谢!

fireant 发表于 2014-1-23 16:11:02

凡到西甘 发表于 2014-1-22 13:55
大神,能不能做个免费礼物的盒子呢,今天我乱点,搞两个小号相互赠送,还是有机会得到礼物的~
(就是那个 ...

更新了赠送、接收礼物

相识 发表于 2014-1-27 21:17:29

fireant 发表于 2014-1-20 21:04
谢谢各位关心,小家伙已经好了!做父母的不易,大家多体谅一下父母,常回家看看。过几天带上女儿回老家过年 ...

提前祝你新年快乐,万事如意
页: [1]
查看完整版本: 乐斗新年活动更新