fireant 发表于 2013-12-11 21:15:45

乐斗-升级五行

乐斗-五行属性 V1.01
选项说明:
升级:当选择激活时,将会依次激活所有属性,不做相关条件判断,只激活,不升级!
成功率:当设置为一个有效的数值时,就会判断当前升级的成功率是否到达此值,达到此值才会升级此属性。
幸运石:勾选此项时,根据当前升级的成功率取相当数量石头,与“成功率”结合使用。

注意:“成功率”设置错误(不是数字,空等)时,取默认值100

梦醉倾城 发表于 2013-12-12 06:00:43

完全看不明白的说{:2_267:}

qq81784708 发表于 2013-12-12 08:00:23

梦醉倾城 发表于 2013-12-12 06:00
完全看不明白的说

你坐沙发,我坐板凳,我来帮你摆脱单身啦

middy 发表于 2013-12-13 12:04:55

能不能在升级那加个等级,比如输入3,那么最多升到3级,已经>=3级时就不再升级。。
因为比如升2级虽然只有20%的成功率但也直接升比花幸运石来得合算得多,但如果高级后必须加幸运石才合算。升3级是直接升还是用幸运石还有待计算。

相识 发表于 2013-12-13 19:12:23

梦醉倾城 发表于 2013-12-12 06:00
完全看不明白的说

这是Q宠大乐斗的应用

相识 发表于 2013-12-13 19:12:52

感谢fireant 的无私奉献

middy 发表于 2013-12-13 20:06:12

图是我大号这3天弄的五行。。全是手工乱点的,没用一个幸运石头。。还浪费很多战力在夺宝奇兵上(运气太差了)。。在五行低级时用幸运石头是不值的。但若现在的应用升,我看不到各种等级。比如我想全部都不用石头点到3,看不见的情况怎么最好解决这问题?还有我想所有各种等级都平行升级,即使以后用幸运石头升。
地板我提的建议能行吗?

middy 发表于 2013-12-25 20:29:56

能不能再设置一项查看五行修行情况?也就是目前五行诸属性各修行到几级?谢谢!!

zhoujiankiss 发表于 2014-1-12 11:53:09

谢谢分享,学习中!顶顶楼主!!
页: [1]
查看完整版本: 乐斗-升级五行