一斗解千愁 发表于 2013-11-10 23:33:19

那个抢地盘应用怎么使用啊?

为什么我抢了地盘 小号不刷呢 求解?如何使用才能使小号刷自己大号的地盘呢 是不是自己大号也要在盒子上面登录然后设置地盘信息等各种数据后 方能小号抢地盘呢 小号老是抢不了地盘啊大号地盘次数没变化啊{:eb343:}

fireant 发表于 2013-11-11 10:58:06

是的,大号先用一下

这倒提醒我,大号不用这么抢,直接手动抢,小号再刷,这么还简单些!
我等下修改一下

这下简单了,刷地盘只是小号刷
应用说明:
当第一个小号根据“地盘名称”和“领主”确定有没有地盘可抢,有,后面的号不再进行这项判断,直接抢

一斗解千愁 发表于 2013-11-11 23:08:25

fireant 发表于 2013-11-11 10:58
是的,大号先用一下

这倒提醒我,大号不用这么抢,直接手动抢,小号再刷,这么还简单些!

为什么老是扫不出地盘信息 分明有抢到地盘就是扫不出 郁闷

fireant 发表于 2013-11-12 10:29:47

这次更新,区间设置无所谓,设好会少些访问
这我的测试,我的大号抢的地盘一下就被抢,所以没有设置领主,挑战书也少可怜……
设置图:

测试搜索功能

三个号测试抢地盘的图

middy 发表于 2013-11-15 10:47:51

能不能领主名字改为QQ号啊,那名字很难检索,很多号就因为名字出点问题提示找不到地盘

fireant 发表于 2013-11-15 15:47:57

middy 发表于 2013-11-15 10:47
能不能领主名字改为QQ号啊,那名字很难检索,很多号就因为名字出点问题提示找不到地盘

搜索地盘只有领主名称和等级,没有QQ号

middy 发表于 2013-11-22 09:43:01

fireant 发表于 2013-11-15 15:47
搜索地盘只有领主名称和等级,没有QQ号

由于活动需要2次抢地盘,第2次抢地盘是需要挑战书的,所以只希望抢4级地盘,而现在这样它第二次什么等级的地盘都抢,第二次抢一级地盘,疼死了,直接就5张挑战书没了,挑战书有限啊?!!

还有能不能对领主的战斗力做小小限制。。无限制一级地盘那个79级的七沙市市长常霸占着,这个真不能抢啊,市长何许人?700多的战斗力,90多级普通玩家估计也没人敢惹啊

fireant 发表于 2013-11-23 15:33:13

middy 发表于 2013-11-22 09:43
由于活动需要2次抢地盘,第2次抢地盘是需要挑战书的,所以只希望抢4级地盘,而现在这样它第二次什么等 ...

http://www.ii23.cn/jlapp/detail_1399.html
更新参数说明:
战斗力:[战斗力]为有效的数值时,先根据选项“地盘等级”、“领主等级”和“防守次数”找到地盘,再与地盘领主切磋来查询 领主的战斗力。
满足:领主的战斗力<自己的战斗力+[战斗力] 时为有效的地盘。
切磋超过5次,不再查找领主的战斗力,根据其它条件来查找有效地盘。
地盘等级:采用匹配模式来判断。 如果只抢4级地盘,设置为4。为空或者为“1,2,3,4”时,则地盘等级不限。

如果你是领主的话,不再去抢地盘,只会直接领取奖励。

哪位有好的查战斗力方法,回复或站内短信

middy 发表于 2013-11-24 13:46:47

fireant 发表于 2013-11-23 15:33
http://www.ii23.cn/jlapp/detail_1399.html
更新参数说明:
战斗力:[战斗力]为有效的数值时,先根 ...

才知道原来抢地盘还能免费切磋5次。。能不能利用这点分开抢地盘与切磋

因为每天免费的5次切磋经验还是有些挺诱人的。。

但我抢地盘都是嗑三围属性药(三种赠字属性药各吃一个)后才抢。先切磋有时会切磋多次才抢地盘,后果是我药没了才抢。损失惨重啊,因为我有药时差不多80%以上能抢成功的,而且我抢完地盘后需要用另次药找个高级的打首胜...好象我玩法复杂的点。。但这样做绝对经验利益最大化啊

我不懂如何查守地盘者的属性。。有个黑营QQ军刀的软件,都是可以随时立即查任何一个守地盘者的各种属性的,包括主要技能和战斗力,我都是用军刀手工抢地盘的。。但费时间了,所以需要fireant的盒子应用

实在不行切磋和抢地盘分开,抢地盘先不管对方的战斗力。。切磋这功能还是很好的,没事时再切磋,每天能多些经验,何乐而不为?

fireant 发表于 2013-11-24 17:11:46

middy 发表于 2013-11-24 13:46
才知道原来抢地盘还能免费切磋5次。。能不能利用这点分开抢地盘与切磋

因为每天免费的5次切磋经验还是 ...

现在已经搞好了,得力于你的提醒
你测试一下

切磋:勾选只切磋,不抢
要抢地盘的话,取消“切磋”项勾选就行

运行:

xn27313071 发表于 2013-11-24 22:18:27

我的抢地盘怎么就不运行呢,只选中抢地盘,二十几个号,一点开始工作就显示“应用全部执行完毕”。应用设置尝试各种,默认的,全空,或者战斗力改成100都不工作。

fireant 发表于 2013-11-25 07:20:05

xn27313071 发表于 2013-11-24 22:18
我的抢地盘怎么就不运行呢,只选中抢地盘,二十几个号,一点开始工作就显示“应用全部执行完毕”。应用设置 ...

其它的应用能够运行吗?
这给我的感觉是没有登录似的

xn27313071 发表于 2013-11-25 11:29:43

fireant 发表于 2013-11-25 07:20
其它的应用能够运行吗?
这给我的感觉是没有登录似的

其他的都没问题,不是没登陆。我看了最后一次抢是21号,从那以后再没抢过地盘。

fireant 发表于 2013-11-25 22:58:08

这问题没碰到过,你把这个应用删了,再重新下看看

middy 发表于 2013-12-6 11:48:39

很好,最近天天用,相当不错!!
今天五倍经验,只切磋就全体满地盘经验了,哈!!

い青泉つ 发表于 2014-2-16 15:37:44

fireant 发表于 2013-11-23 15:33
更新参数说明:
战斗力:[战斗力]为有效的数值时,先根 ...

提一点对抢地盘应用的一个建议:现在运行抢地盘应用老是提示找不到合适的地盘。毕竟每个地盘等级区间只有一个一级地盘,就算设置刷新20次,也不能保证把一级地盘给刷新出来,这样效率不高。建议贴加个根据地盘名称查找地盘功能。
页: [1]
查看完整版本: 那个抢地盘应用怎么使用啊?