donyxin 发表于 2013-11-3 21:58:37

关于抢地盘应用NEW

Fireant能否再开发一个抢地盘应用,主要为刷地盘用。
对应不同的地盘等级,如90级以下,无限制等, 输入地盘名称,执行应用后,打这个地盘,如果赢了还能自动领取地盘奖励。
谢谢。

fireant 发表于 2013-11-4 18:38:36

输入地盘名称 可能会导致部分号打不到此地盘,我抢地盘抢得比较少,如何抢地盘比较合算,你说下你是如何抢

donyxin 发表于 2013-11-7 14:06:54

大概是这么个过程:
大号:1个,80多级
主力小号:20个,80级左右
辅助小号:80个,40-60级左右

现在地盘没有状态加成了,抢起来比较容易,一般都是直接抢无限制,80多级的号
大号抢完,辅助小号全部刷完,基本上就ok了
然后主力小号也抢这个地盘,一般有胜有负。

现在地盘奖励抢了之后立即能领,希望胜利的应用能自动领奖励。

只要是同一批号中,按照就高不就低,如有50级也有60级,就选70级以下的地盘,就都能刷上

多谢了

middy 发表于 2013-11-8 22:35:20

fireant 发表于 2013-11-4 18:38
输入地盘名称 可能会导致部分号打不到此地盘,我抢地盘抢得比较少,如何抢地盘比较合算,你说下你是如何抢

我想说的是前面已经做了的那个应用..我通常只抢一级或二级地盘..为了能尽量抢到地盘..我那个刷新次数设置得很高,结果发现抢到地盘后还在继续刷新,如果地盘被抢了后会不会再抢?我怕这,所以不太敢用。能不能抢到地盘后就放弃继续刷新而是下一个号开始?(设置次数太少通常等不来地盘)
还有好象有人放弃地盘,它不只动抢啊。。35级的那个什么守关的它不抢。。郁闷。。80级的号抢无限地盘有多难啊。。有人放弃的地盘必须抢啊
求fireant继续帮忙啊~~

fireant 发表于 2013-11-9 00:17:10

应用运行时,就会刷新地盘信息,找到合适的地盘就会抢地盘。不适合做间隔挂机

你的意思是:如果是领主,就不用去抢地盘了,是吧?

fireant 发表于 2013-11-10 00:24:53

http://www.ii23.cn/jlapp/detail_1441.html
我写了一个,不知道能否与你想的相同,你自己试试

用法:先设置好大号,再刷

大号如果是领主,大号就不会去抢地盘。
这个应用只有大号会去抢指定的或随机的地盘,也就是那些选项:地盘名称、等级,领主等级等只对大号有用,并且是在大号不是领主状态下起作用.

意外:如果地盘被人抢走,小号就……

以后再想想如何监控大号的状态……

PS:刚回完贴,才发现自己得了优秀,哈哈,感谢版主

middy 发表于 2013-11-10 08:06:35

fireant 发表于 2013-11-9 00:17
应用运行时,就会刷新地盘信息,找到合适的地盘就会抢地盘。不适合做间隔挂机

你的意思是:如果是领主, ...

发现已经更新,但还没试..我的意思是如果已经是领主,那么领了奖励后该号即停止再抢地盘,下一个号立即开始运行
谢谢fireant!!我向帮友们提起你,帮友们也称你好人啊!!
页: [1]
查看完整版本: 关于抢地盘应用NEW