服务区 发表于 2013-9-30 23:25:10

Nokia Asha 210,有种手机买它就是为了好看……

当初易迅预售的时候犹豫了一下,结果就苦苦等了Asha 210 2个月。
Asha 210的价格曾经一度被炒高到7、800,但随着铺货量渐渐上来,价格有有所回落。
结果,上周,我还是在我万能的淘宝上的万能的华强北买到了这台机器,不为别的,就是好看。
买Asha 210你想指望它是台智能机?能刷微博能上微信,还能多线操作?那就错了。
说句实话,Asha 210就是一夜回到10年前,Symbian S40系统,非智能机,2.4寸屏,甚至习惯了现在的1080P后还觉得那屏幕简直了,还带炫光。
那我为什么要买它?就是好看呗,冲着超长待机,只要能打电话收发短信,那么骚气的二奶机,500多买来耍耍咯。
拍了组图片给大家看看~

当然,就像我前面说的,馋馋外表就好了,里面的系统,真是一夜回到10年前。。。大家自行想象~ 不过对于有一个智能机的我来说,买它就图个长得好看和待机时间长,你要是说再加个100多能买红米了,那我只能说,人各有志。。。

心不在了 发表于 2013-10-1 00:34:52

有句话很永远----喜欢就行

啊枼 发表于 2013-10-1 01:26:31

自己喜欢就好了。 这就留着接打电话吧,智能电用的快
现在正好 一个接打电话,一个玩

随心而遇 发表于 2013-10-1 01:35:09

{:73_606:}从没用过Nokia的手机
还有就是手机一直喜欢用大屏的

页: [1]
查看完整版本: Nokia Asha 210,有种手机买它就是为了好看……