想呼风唤雨 发表于 2013-9-26 17:41:57

做表格视频详细讲解(笨笨的福音)

http://www.tudou.com/v/2Ai9vnj034Q/&rpid=69411654&resourceId=69411654_04_05_99&autoPlay=true/v.swf

天姿 发表于 2013-9-26 17:48:59

{:2_281:}笨笨来了哈哈 来看看 学不会 私聊你哦感谢想呼风唤雨分享{:2_267:}还能听见声音啊

II.〆慕容。 发表于 2013-9-26 18:03:21

谢谢小雨分享~~

指尖微凉 发表于 2013-9-26 18:13:15

进来好好看看

II.〆菁儿° 发表于 2013-9-26 18:17:13

{:2_280:}谢谢分享,有个视频看着学,方便多了。

天姿 发表于 2013-9-26 18:17:21

{:2_263:}看样这些基础的我是会的, 期待听下一讲哦

片片枫叶情 发表于 2013-9-26 22:43:49

感谢换雨分享啊,大家的福音啊。

晓清 发表于 2013-9-27 01:07:49

初级会员看视频最好了

感谢唤雨

穆道伟 发表于 2013-9-30 02:29:17

师傅呵~~重新翻看收藏夹看到这个帖子,才发现我竟然还没回复~~而且这还是你特意做给我的~~足见我这做徒弟的对你是多么疏忽和轻慢。如果说当初看了只是温暖和感谢,如今看着它心里除了五味杂陈就是无比的酸楚和痛心,为我这么个人,你付出了那么多,而我又给了你什么呢~~到现在连个像样的帖子都不会做~~真是给你丢尽了脸,短短几日的师生情缘堪堪走到尽头,你就这样走了~~留下孤独的我在今后的社区踽踽独行~~虽然你一再鼓励我“好好的~~你能行的”可是师傅,我想对你说~~我好怕,我真的不行~~没有你我就像在大雾里迷路的孩子,找不到方向,不知道目标,战战兢兢,无所是从。诚然,天下无不散之筵席,人早晚要学着独立,可你这一路耐心地牵着我的手走来,我已经习惯了跟随和依赖,蓦然的你撒手要离开,你知道于我是何样的惊恐和凄惶。而当你终于告诉我理由的时候,我知道我必须一个人走了,不管有多怕,我不能再拖累你了,唯一遗憾的是我还没有给你交上一份满意的答卷。答应你我会继续努力我就决不食言。也请你好好的,我的师傅,不管你在哪里,也不管你还会不会回来,我都永远感谢你这一路的陪伴和教诲,师傅,祝福你~~祝你永远幸福美满,快乐安康。请你放心,我不会忘记你,更会用心和努力。走吧,我会好好的,请你也一定要好好的。

2陌。 发表于 2013-10-3 16:56:45

唔,我会告诉你我是来学习的么?

星语心愿! 发表于 2013-10-6 18:27:53

学习学习。

井筱嫣 发表于 2013-10-8 15:32:28

哇塞,还有视频看也~~~~~~~~~~~~~

梓颖 发表于 2013-10-11 16:21:53

进来学习一下{:eb500:}

蓝花楹 发表于 2013-10-13 10:27:42

我也来学习一下

烂漫樱花 发表于 2013-10-18 12:57:32

笨笨来 我也进了学习一下 谢谢呼风唤雨分享

落烟泪沫 发表于 2013-10-30 22:15:36

来学习{:2_281:}

黑色大灰狼 发表于 2013-11-2 15:38:51

进来学习学习!~{:2_267:}

柳絮儿 发表于 2013-11-13 14:34:05

我想学,请批准我进去

淡写@ 发表于 2013-11-20 13:56:03

想学呀,我来看看

╰★可儿★╮ 发表于 2013-12-6 01:49:02

。。。。。为嘛要隐藏啊,我晕
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 做表格视频详细讲解(笨笨的福音)