jacketwpbb 发表于 2013-9-5 22:12:31

免费QB来了。。进来看看哦,至少有10QB

工具:银行卡一张。    本人是中行的卡,解绑了再开亲测可行。其他银行的没试过,我小镇礼包一直是一张卡领的。

开通财付通后关闭再开通就可以了,同一张银行卡可以领两个活动。100%得QB。不知道有人发过没有。分享一下。

第一个活动可以选择QB或者一个月钻,QB一般是5QB,我选了QB
http://act.cb.qq.com/201308/jiangli/index.html?ADTAG=CAIBEI.KUAIJIEQQ4.AD.TIPS&sessionUserType=BFT.PARAMS.105580.TASKID&ADUIN=532291545&ADSESSION=1378377188&ADTAG=CLIENT.QQ.4351_.0

http://action.tenpay.com/2013/kj_tiyan/?psubno=10&ADTAG=ACT.2013_TYT.AD.ZHYX

不是人的我 发表于 2013-9-5 22:15:23

1新用户通过本活动首次开通快捷支付,快捷支付老用户新绑定一张银行卡(无解绑记录)即可任意挑选一份礼包+10彩贝,100%有奖,人人有份哦~

{:2_79:}

◇◆﹏筱柒メ 发表于 2013-9-5 22:16:41

{:2_271:}银行卡绑完了。用不了了。。而且这些活动都是要使用未绑定过的。解绑了再绑也没用

jacketwpbb 发表于 2013-9-5 22:17:14

不是人的我 发表于 2013-9-5 22:15
1新用户通过本活动首次开通快捷支付,快捷支付老用户新绑定一张银行卡(无解绑记录)即可任意挑选一份礼包+ ...

我真的用的一张卡,以前领过很多次小镇礼包了,真的可以。我的是中行借记卡

jacketwpbb 发表于 2013-9-5 22:19:40

◇◆﹏筱柒メ 发表于 2013-9-5 22:16
银行卡绑完了。用不了了。。而且这些活动都是要使用未绑定过的。解绑了再绑也没用

我用的是一张卡,中行的,你试过没有,试过再说

不是人的我 发表于 2013-9-5 22:37:30

jacketwpbb 发表于 2013-9-5 22:17
我真的用的一张卡,以前领过很多次小镇礼包了,真的可以。我的是中行借记卡

以前可以,也领过多次,后来加了这条规则之后就不行了

jacketwpbb 发表于 2013-9-5 22:38:22

不是人的我 发表于 2013-9-5 22:37
以前可以,也领过多次,后来加了这条规则之后就不行了

我是刚刚领的啊,10QB

╰︶噁魇乜卟壞 发表于 2013-9-7 03:21:06

谢谢楼主分享!我有空也去试试!

醉梦三生。 发表于 2013-10-5 14:49:11

{:2_251:}貌似新邦定的卡才可以~
页: [1]
查看完整版本: 免费QB来了。。进来看看哦,至少有10QB